WarCraft III | SEclub.org
WarCraft III
Все новые
Эльфам очень удобно лечить свои войска с помощью колодца. МОЖЕТЕ ДАТЬ САЙТ С КАРТАМИ НА РАЗВИТИЕ ИЛИ АРЕНЫ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1332
*
Rappp
2 июл 2009 в 20:59
Гаргулий отлично применять против эльфа, они отлично бьют лучниц! Пауки это вообще золото просто :) очень отличные юниты..хм...труповозки нах не нужны по идее..если соперник нуб то можно их сделать а так они ни о чем. Я конечно за нежить не играю но у меня знакомый хорошо за них бьется :) Сам я играю за альянс :) тактика такая если кому интересно :) сначало строя алтарь, потом ферму, казарма, ферма, башню магическая, ферма...герой АМ(архимаг) и футмены штук 5 для начала, потом апгрейд главного здания и дальше магические лавки и волшебниц и ведьмаков, второй герой гном :) а там уже как повезет :)
*
Fanaru
3 июл 2009 в 21:08
Rappp, Кста если играть против нежити альянсом то можно вызвать гнома ОН БОЛТ может так кинуть,что "НЕ СКУЧНО ПРИДЕТСЯ" Я раньше АЛЬЯНСОМ играл,а теперь нежить или ЭЛЬФЫ:-)
*
Fanaru
3 июл 2009 в 21:12
Эльфам очень удобно лечить свои войска с помощью колодца. МОЖЕТЕ ДАТЬ САЙТ С КАРТАМИ НА РАЗВИТИЕ ИЛИ АРЕНЫ.
*
mat1985
4 июл 2009 в 09:06
Ребят помогите, короче пропатчить не могу вар, потому что удалил стандартные карты, а без них выдает ошибку, кому не лень отправьте плиз свою папку MAPS на mat1985@mail.ru , буду оч благодарен, ну или ссылку прямую..
*
Rappp
4 июл 2009 в 12:01
keнтOO7, Я против нежити используя АМ...только против орды я гнома беру, но не больше! для меня орда самая не любимая и сложная раса из-за грантов! И нежить...может она не имба но все рвно с ней очень сложно!!!
*
Jack125
4 июл 2009 в 13:51
keнтOO7, A ecли y пaлaдинa пpoкaчaть блaгocлoвeниe дo 3 yp., то тогдa нeжити точнo мaлo нe пoкaжeтcя. a пpoтив лeтaющиx твapeй cтpeлkи oчeнь эффeктивны
*
Rappp
4 июл 2009 в 21:20
Jack125, ты сначало прокачай....
*
Fanaru
4 июл 2009 в 21:49
Я паладином не играю архимага или гнома вызываю взвалсимости от того против кого играю. :P.S:Люблю играть нежитью:-)
*
Rappp
4 июл 2009 в 21:49
keнтOO7, с играем?)
*
Fanaru
4 июл 2009 в 21:52
Кто может написать хороших AI?Ато я в редакторе разобрался но английские параметры AI не могу освоить. вообще хочу создать пару карт на развития,раньше делал,но стандартные AI скрипты не очень.
*
Fanaru
4 июл 2009 в 21:59
Мне нужно вот что 1.как заставить кучку типов бежать в одном направлении.? 2.как создавать нестандартные предметы.с экспортом.? 3.Как добавлять в таверну героев. 4.как защитить карту от редактирования? КАРКАС КАРТЫ И РЕЛЬЕФ СДЕЛАН ПОХОЖ НА ДОТУ,НО ДРУГИЕ ЦЕЛИ.
*
noobl
5 июл 2009 в 07:24
keнтOO7, через триггеры все делается. если ты с компа,могу подсказать неплохой форум посвященный картостроению
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026