keнтOO7, Я против нежити используя АМ...только против орды я гнома беру, но не больше! для меня орда самая не любимая и сложная раса из-за грантов! И нежить...может она не имба но все рвно с ней очень сложно!!!
Гаргулий отлично применять против эльфа, они отлично бьют лучниц! Пауки это вообще золото просто очень отличные юниты..хм...труповозки нах не нужны по идее..если соперник нуб то можно их сделать а так они ни о чем. Я конечно за нежить не играю но у меня знакомый хорошо за них бьется Сам я играю за альянс тактика такая если кому интересно сначало строя алтарь, потом ферму, казарма, ферма, башню магическая, ферма...герой АМ(архимаг) и футмены штук 5 для начала, потом апгрейд главного здания и дальше магические лавки и волшебниц и ведьмаков, второй герой гном а там уже как повезет
Rappp, Кста если играть против нежити альянсом то можно вызвать гнома ОН БОЛТ может так кинуть,что "НЕ СКУЧНО ПРИДЕТСЯ" Я раньше АЛЬЯНСОМ играл,а теперь нежить или ЭЛЬФЫ:-)
Ребят помогите, короче пропатчить не могу вар, потому что удалил стандартные карты, а без них выдает ошибку, кому не лень отправьте плиз свою папку MAPS на mat1985@mail.ru , буду оч благодарен, ну или ссылку прямую..
keнтOO7, Я против нежити используя АМ...только против орды я гнома беру, но не больше! для меня орда самая не любимая и сложная раса из-за грантов! И нежить...может она не имба но все рвно с ней очень сложно!!!
Кто может написать хороших AI?Ато я в редакторе разобрался но английские параметры AI не могу освоить. вообще хочу создать пару карт на развития,раньше делал,но стандартные AI скрипты не очень.
Мне нужно вот что 1.как заставить кучку типов бежать в одном направлении.? 2.как создавать нестандартные предметы.с экспортом.? 3.Как добавлять в таверну героев. 4.как защитить карту от редактирования? КАРКАС КАРТЫ И РЕЛЬЕФ СДЕЛАН ПОХОЖ НА ДОТУ,НО ДРУГИЕ ЦЕЛИ.
2 июл 2009 в 20:59