Галлюцинации Эта проблема имеется у меня уже около пяти лет, я с ней свыкся, но временами это очень пугает. Я имею звуковые и зримые галлюцинации. Часто отчетливо вижу то чего на самом деле нет, и картины порой жуткие. А еще слышу ужасные звуки. Как избавится от этого?
Shai, слушай, давай без этого? Ты уверен что я нарк или просто курильщик? Нет? Вот тогда давай без этого. Я этим давным давно не занимаюсь. И от курения галлюцинаций не будет. Так что если пишишь, пиши по теме.
Level1, обращался. Меня даже в псих личебницу не кладут, говорят само пройдет скоро, но это было года 2 назад. Недавно обращался сново, говорят это из за стрессов. Ну из за каких стрессов уже 5 лет?
Hekишь, тебе хороший врач попался, радуйся что в дурку не попал. А глюки ещё могут быть органическими поражениями мозга вызваны. Тебе нужно обследовать голову, томограмму, ритмы там всякие... Ну ты понял.
ts 3 янв 2010 в 09:49
Эта проблема имеется у меня уже около пяти лет, я с ней свыкся, но временами это очень пугает. Я имею звуковые и зримые галлюцинации. Часто отчетливо вижу то чего на самом деле нет, и картины порой жуткие. А еще слышу ужасные звуки. Как избавится от этого?