Hekишь, дак попробуй,как говориться клин клином вышибают ну а если честно я думаю ты стебаешься,щас вот представил если бы у меня в течении 5 лет монстры всякие мерещились я бы уже свихнулся и в лучшем случае в психушке бы лежал
Hekишь, какую опасность??Да если крики в течении 5 лет слышать, то моск слететь с катушек может!Выйдешь на улицу, а голос будет приказывать замочить когото)))Фильм "голоса" смотрел?)))
ФлиHH, ага сидишь ночью в уличном толчке а из очка рука тебя хвась нужду свою справишь прям на себя гг или бабу порешь а вместо неё ведьма полудохлая. не я бы не выдержал
Shai, seclub.org/forum/goto/9861984/ - человек с крепкими нервами осваивается в новой стрессовой ситуации за 48 часов. За 5 лет галлюцинации станут неприятной, мучительной, но всё же обыденностью, как понос или головные боли. Если нервы крепкие и воля.
Ну что афтар стебется я сразу сказал. А вот на счет грибов, это серьезно. Ловишь передозу, если жив остаешься, то реально такие глюки наблюдать можно всю оставшуюся. Но врятле такой человек сможет нормально жить
ts 3 янв 2010 в 09:51