Relikт, да невозможно освоиться,а представь если его в общественно транспорте глюканет или в кино пойдет на ужастик боевик и т.д. мало того что сам испугается так еще и люди не поймут, в таких случаях изолируют человека от общества. если конечно автор не живет в какой нибудь богом забытой деревне
ФлиHH, о) про сальвию я забыл, но это немного другое) она совсем отрубает тебя от этого мира. Я даже управлял своими перемещениями, в америке был, в японии, на марсе, еще х.з. где) Но это не совсем глюцинации. Глюки это когда реальность мешается с нереальными явлениями и ты не можешь понять что есть, а чего нет
Прикольная тема, по сути галлюцинации могут произойти и у совершенно здорового человека А то что у автора такое это потому что у него уже повреждение произошло на уровне психики и мозга, это уже не вылечить полностью, только если гасить всякими успокоительными, так что не балуйтесь грибами. Через 3 года это могло начаться из-за того что за это время ты свои мозги добил до конца если есть люди с мед. образованием поправьте если где-то не прав
ФлиHH, не, я ниче не вытворял, наверно Достаточно просто закрыть глаза. Еще глюцинации могут быть от плохого сна, сначала от недосыпа просто тени, а если и дальше спать по 3 часа в день все признаки шизы
такое впечетление словно заказная тема .сам автор не знает как будто ,что это ГОСПОДИН МОЗГ ,и сэр не может сложить 2+2,...согласен ,что мозг тайна во языце...а автор?
3 янв 2010 в 10:38