Галлюцинации | SEclub.org
Галлюцинации
Все новые
Всего сообщений: 105
*
Relikт
3 янв 2010 в 10:38
Может и стебётся, но тема нормальная. У каждого хотя бы раз бывало что-то эдакое :gy:
*
Shai
3 янв 2010 в 10:42
Relikт, да невозможно освоиться,а представь если его в общественно транспорте глюканет или в кино пойдет на ужастик боевик и т.д. мало того что сам испугается так еще и люди не поймут, в таких случаях изолируют человека от общества. если конечно автор не живет в какой нибудь богом забытой деревне
*
ФлиHH
3 янв 2010 в 10:42
wOOn, зачем грибы?Сальвия- одна из сильнейших галлюциногенов, и не очень то опасна:)
*
Shai
3 янв 2010 в 10:43
ну были глюки когда помню молока волшебного года два назад попил.больше небыло никогда
*
wOOn
3 янв 2010 в 11:14
ФлиHH, о) про сальвию я забыл, но это немного другое) она совсем отрубает тебя от этого мира. Я даже управлял своими перемещениями, в америке был, в японии, на марсе, еще х.з. где) Но это не совсем глюцинации. Глюки это когда реальность мешается с нереальными явлениями и ты не можешь понять что есть, а чего нет
*
ФлиHH
3 янв 2010 в 11:29
wOOn, я видео на ютубе смотрел:)Там ваще ребята такое вытворяют)))
*
-=Pycлaн=-
3 янв 2010 в 11:43
Прикольная тема, по сути галлюцинации могут произойти и у совершенно здорового человека :) А то что у автора такое это потому что у него уже повреждение произошло на уровне психики и мозга, это уже не вылечить полностью, только если гасить всякими успокоительными, так что не балуйтесь грибами. Через 3 года это могло начаться из-за того что за это время ты свои мозги добил до конца :) если есть люди с мед. образованием поправьте если где-то не прав :)
*
wOOn
3 янв 2010 в 12:42
ФлиHH, не, я ниче не вытворял, наверно :-D Достаточно просто закрыть глаза. Еще глюцинации могут быть от плохого сна, сначала от недосыпа просто тени, а если и дальше спать по 3 часа в день все признаки шизы
*
Relikт
25 мар 2010 в 22:05
сегодня глюк словил, хотя психически в пределах нормы. Был.
*
EGO!ST_
21 мая 2010 в 15:06
все торчки секлуба - сюда )))
*
пpыxiльнik
22 мая 2010 в 09:58
такое впечетление словно заказная тема .сам автор не знает как будто ,что это ГОСПОДИН МОЗГ ,и сэр не может сложить 2+2,...согласен ,что мозг тайна во языце...а автор?
*
HEBCEPbE3
22 мая 2010 в 12:20
Во..меня часто проглючивает в последнее время,телевизор как видак хочу перематать :ah: Ложу ключи в несуществующие карманы.. Мне сюда?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025