От любви до ненависти один шаг? | SEclub.org
От любви до ненависти один шаг?
Все новые
Всего сообщений: 108
*
Протогор
5 янв 2010 в 17:53
Aнтoн6151, я на всех обижаюсь ??? весьма странный вывод. Ты наверное с украины
*
anuta2O1O
ts 5 янв 2010 в 18:32
так вы мне ничего и не сказали нового, я это всё и до вас знала, если модератор хочет пусть закроет тему, так как мне сюда заходить уже будет некогда. На последок скажу, для женщины самое главное это НАДЕЖНОСТЬ, доверие.. Иногда женщинам (я в общем говорю :) ) приятно наблюдать как мужчина верен чувству в этом есть какой то момент надежности. И возможно если бы он шел до конца то получил бы свое. А сейчас Доверия к человеку больше нет. Я просто не понимаю как можно столько времени угрохать, столько слез, пролить. и за один день резко переменится и возненавидеть? А ведь это он не меня предает - Он предает свои чувства.
*
Chelsky
5 янв 2010 в 18:36
Эх... Нельзя относиться к человеку как к дерьму, требуя, чтобы он относился к тебе как к конфетке.
*
Kremenb
5 янв 2010 в 18:42
anuta2O1O, надо было или "не давать" вообще,или дать сразу..чувак тебя трахнул..видать уже ничего ему от тебя ненадо :-D .Все.Тема закрыта.
*
Chelsky
5 янв 2010 в 18:45
Тема БЫЛА вовсе не о "дать - не дать". Об этом и речи не шло. Аффтар, спекулируя своей популярностью, набивала цену перед самой собой и своим окружением, а несчастный дрочер страдал.
*
в oпилkи
5 янв 2010 в 19:39
Челский, Так уж случилось что в этой жизни каждому своё , дрочеру дальше страдать и дрочить а набивной девке дальше набивать себя самооценкой и конфликтами со своими комплексами , что видно и по этой теме , которая есть явная попытка привлечь к себе угасающее внимание
*
slaventei7
5 янв 2010 в 21:15
anuta2O1O, мне кажеться ты чего то недоговариваеш.....если сейчас вместо него у тебя парень?
*
bespridelOLD
5 янв 2010 в 22:34
anuta2O1O, конечно, даже можно вообще возненавидеть это чувство и мстить остальным.
*
BDA
5 янв 2010 в 22:48
anuta2O1O, а как ты думала? Думала он тебя предупредит перед тем как отстать от тебя? А вообще, время прошло, посмотрел этот парень и понял, что оказывается он дурень был. Да и о чем ты? Время меняет, и через некоторое время, через некоторый опыт он понял что ты дааалеко не та, единственная.
*
BDA
5 янв 2010 в 22:52
anuta2O1O, ""И возможно если бы он шел до конца""- ну елы палы!!! А от куда он мог знать сколько ещё идти надо? Знаешь, если так, то я к своим 80ти и Шакиру добьюсь. Только вот тысячу раз за это время подумаю зачем это мне, и что я получил, а чего лишился? Бред. Кстати, тебе повезло что он нормальный, а то ещё бы :nozh: :benzopila:
5 янв 2010 в 22:54 / BDA (1)
*
Шkoльниk
5 янв 2010 в 23:03
anuta2O1O, я не понял... Вы с ним трахаца пробовали или нет? Нифига не понимаю... В чём интрига сюжета?
*
Baвacиk-пycя
5 янв 2010 в 23:17
ой, ну вот пристали к девачке... терять поклоников всегда жалко. привыкаешь к ним же, мы ведь тоже не железные :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024