Chelsky, seclub.org/forum/goto/9884045/ - так кто ж признается что тебя отодрали потом бросили в отмездку .Конечно, речи не шло об этом .А "дрочер" молоток походу,видать,тоже в Секлубе юзает,резспегт,чувак .
anuta2O1O, Это тебе на будущее: Чем дольше парень тебя добивается, тем больше в тебе разочаровывается. Ну и в конце концов получишь то, что заслужила - пошлет тебя на три известных буквы!
да уЖ что правда то правда.вчера всю ночь с бывшей ругался,такую ахинею я еще не слышал :-Dнесла полную чушь,я тупо ее слова всерьез не воспринимал и ее это еще больше взбесило,сплетнечает со своими подружками какой я плохой и т.д. вот это меня вообще бесит.блин жила б дальше своей жизнью че врагами хочет стать не понимаю
при чем тут бывшие и настоящие? Мы говорим не об этом. Представьте: вы мечтаете (например: поехать на море в как.нибудь райский уголок) стараетесь, всё для этого делаете. И тут вы поймаете что никогда в жизни именно туда не попадете. Разве не обидно? Обидно. Но это не значит сразу возненавидеть тот самый райский уголок. Всё равно о будет мечтать о нем всегда потому что так и не достиг этого. Не попробовал. Тем более если это самое первое. Пятый, десятый это уже не то. А вот первый он всегда будет первый. Поэтому берегите свою первую любовь..)
6 янв 2010 в 13:06