!cberg8, seclub.org/forum/goto/9910425/ не советую начинать мстить 1)ей от этого больно не будет так как она тебя не любит или любит другого а будет больно тебе ещё больше что ни твоя любовь ни твоя ненависть никак не воспринимается 2)Это всё равно будет сидеть в тебе. Если любовь действительно была очень сильной. 3)не надо "сжигать мосты" ещё больше отдалять от себя, я тебе советую тихо продолжать любить рано или поздно её сердце дрогнет. Ведь не ничего невозможного.. Мстить не надо. Если тебя отвергли надо значит заняться собой. Стать лучше.
anuta2O1O, seclub.org/forum/goto/9912850/ - Еее... А зачем беречь любовь первую,сотою если она безответная?:nus:какой смысл? Ага! Райский уголок,не человек. У него чувств нет:)))
Знаете,у меня не такая как у автора темы проблема,но под название подходит.Мой бывший,который любил,судя по всему, возненавидел меня за то,что я не простила ему очередных угроз и предшествующего рукоприкладства,и началось...позапозавчера дверь выбивал.пришлось органы вызывать и заяву катать. Я прекрасно знаю,что если у тебя совсем не получается с человеком,то и крепкие слова в его адрес проскакивают.И это нормально,потому что еси на постой молчать,то можно лопнуть...от эмоций.
А если уже гадости делаются,то это не любовь,а жалкие ее остатки. И еси уже сделан шаг от любви до ненависти,то это значит что обратно уже не вернуться. ИМХО.
ts 8 янв 2010 в 10:33