От любви до ненависти один шаг? | SEclub.org
От любви до ненависти один шаг?
Все новые
!cberg8, seclub.org/forum/goto/9910425/ не советую начинать мстить 1)ей от этого больно не будет так как она тебя не любит или любит другого а будет больно тебе ещё больше что ни твоя любовь ни твоя ненависть никак не воспринимается 2)Это всё равно будет сидеть в тебе. Если любовь действительно была очень сильной. 3)не надо "сжигать мосты" ещё больше отдалять от себя, я тебе советую тихо продолжать любить рано или поздно её сердце дрогнет. Ведь не ничего невозможного.. Мстить не надо. Если тебя отвергли надо значит заняться собой. Стать лучше.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 108
*
anuta2O1O
ts 8 янв 2010 в 07:33
!cberg8, seclub.org/forum/goto/9910425/ не советую начинать мстить 1)ей от этого больно не будет так как она тебя не любит или любит другого а будет больно тебе ещё больше что ни твоя любовь ни твоя ненависть никак не воспринимается 2)Это всё равно будет сидеть в тебе. Если любовь действительно была очень сильной. 3)не надо "сжигать мосты" ещё больше отдалять от себя, я тебе советую тихо продолжать любить рано или поздно её сердце дрогнет. Ведь не ничего невозможного.. Мстить не надо. Если тебя отвергли надо значит заняться собой. Стать лучше.
*
Chelsky
8 янв 2010 в 07:39
anuta2O1O, seclub.org/forum/goto/9912850/ - поставить себя в позицию райского уголка... Самомнение ппц :gy:
*
anuta2O1O
ts 8 янв 2010 в 07:44
Chelsky, чего ты ко мне прицепился? Мы сейчас не обо мне говорим! А о мужской психологии
*
Moлнeнocный
8 янв 2010 в 07:53
anuta2O1O, а дефки разве не мстят?:nus: будем говорить и о женской психо.:nus: будет весело:)))
*
Moлнeнocный
8 янв 2010 в 07:57
anuta2O1O, seclub.org/forum/goto/9912850/ - Еее... А зачем беречь любовь первую,сотою если она безответная?:nus:какой смысл? Ага! Райский уголок,не человек. У него чувств нет:)))
*
Chelsky
8 янв 2010 в 08:03
anuta2O1O, кажется о мужской психологии говоришь одна ты. Да и то в контексте "какой она должна быть, чтобы мне было удобно".
*
!cberg8
8 янв 2010 в 20:39
anuta2O1O, я и не собираюсь потому что люблю её очень но за ответ я не готова я её покалечу! ты не представляешь я ей стихи , цветы а она... эх :ah:
*
Destrover
8 янв 2010 в 20:46
!cberg8, seclub.org/forum/goto/9921266/ - Покалечишь?:nus: так ты ее любишь?:))) какая то садомазо/психо/идиото любовь:)))
*
!cberg8
8 янв 2010 в 20:50
Destrover, это образно! я её даже пальцем не трону!
*
SupraKed
11 янв 2010 в 00:05
Знаете,у меня не такая как у автора темы проблема,но под название подходит.Мой бывший,который любил,судя по всему, возненавидел меня за то,что я не простила ему очередных угроз и предшествующего рукоприкладства,и началось...позапозавчера дверь выбивал.пришлось органы вызывать и заяву катать. Я прекрасно знаю,что если у тебя совсем не получается с человеком,то и крепкие слова в его адрес проскакивают.И это нормально,потому что еси на постой молчать,то можно лопнуть...от эмоций.
*
SupraKed
11 янв 2010 в 00:10
А если уже гадости делаются,то это не любовь,а жалкие ее остатки. И еси уже сделан шаг от любви до ненависти,то это значит что обратно уже не вернуться. ИМХО.
*
seterrrr
11 янв 2010 в 00:11
supra.ked, да уж ну тебе и парень попался.:mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025