Гильдия тех, кто именует себя "Лягушками" бросила вызов нам, старейшим раздела - "Динозаврам". Они посягнули на нашу мощь, на наше первенство. Они вызвали нас на бой, посчитав, что пришла пора свергнуть нас с нашего трона. Мы не могли простить подобного и приняли вызов, чтобы поставить выскочек на место! Эта тема предназначена для обсуждения правил предстоящей битвы.
 Гильдия тех, кто именует себя "Лягушками" бросила вызов нам, старейшим раздела - "Динозаврам". Они посягнули на нашу мощь, на наше первенство. Они вызвали нас на бой, посчитав, что пришла пора свергнуть нас с нашего трона. Мы не могли простить подобного и приняли вызов, чтобы поставить выскочек на место! Эта тема предназначена для обсуждения правил предстоящей битвы. ) Так вот, на данный момент решено, что бой будет командным, 3х3. Трое достойнейших из каждой гильдии будут отстаивать честь своих собратьев. Также решено, что это будет битва Титанов, то есть персонажи будут чертовски могущественными, дабы все выглядело эпичнее
 ) Так вот, на данный момент решено, что бой будет командным, 3х3. Трое достойнейших из каждой гильдии будут отстаивать честь своих собратьев. Также решено, что это будет битва Титанов, то есть персонажи будут чертовски могущественными, дабы все выглядело эпичнее  В качестве мастера предложили Доктора Бита и ГнЕ.
 В качестве мастера предложили Доктора Бита и ГнЕ.         

он - переходное звено между динозаврами и лягушками, почему я его и предпочитаю. Насчет команд - мне, в общем то, все равно
 он - переходное звено между динозаврами и лягушками, почему я его и предпочитаю. Насчет команд - мне, в общем то, все равно  просто выбрать какой то один стиль не так уж просто, ведь вкусы у всех довольно разные.
 просто выбрать какой то один стиль не так уж просто, ведь вкусы у всех довольно разные.         у меня то, например, есть Сергей Грей из ШМ, но не всем есть кем похвастаться.
 у меня то, например, есть Сергей Грей из ШМ, но не всем есть кем похвастаться.         / Даешь разошерстные компании!
 / Даешь разошерстные компании!  

ts 6 янв 2010 в 14:43
Итак, это случилось