Ахахах вот и ходи после этого первым. Мастер, я могу ответить на действия Егора до твоего нового хода? А то он с такой уверенность расписал, что мы с ним грохнулись на землю... / Отлично, кстати, взаимодействуете, лягухи это такой план - стрелять во все, что движется, несмотря на наличие рядом товарищей по команде?
Sores, не надо отвечать:). Я мастеру написал в личку извинения за то, что написал законченным действием:). Его комменты со мной не обязательно совпадать должны:). Тем более там Скиф вклинился.
18GoGa18, ну да, конечно, я так и понял, что все это - часть вашего плана кстати, очень интересно все получается уже сейчас, как по мне я бы уже не решился так уж точно делать ставки на чью-либо победу
Cap_Solo, "сила варпа" это обобщенное название всех магических способностей,ради красоты слова и вархаммеровского стиля. Проще говоря наколдовал что то,применив одну из своих способностей,чтобы кинуть мужика:-) // мастер знает как ему ходить, он опишет чТо сочтет нужным,получилось или нет,и как оно вышло вообще. //Ну некоторые и ходят!Я даже мелким и беззащитным своего перса чувствую Надо мне,если такое манчкинство будет преобладать и дальше,что то помощнее забахать.Если выживу.Ну или посмотрим дальше как оно будет разворачиваться.Ждем Настю и дальше уже Мастера.
Doctor_bit, любые описанные действия подразумевают определенную степень коррекции со стороны мастера. В чем проблема? С какой стати нужно снижать вероятность успеха?
Millie, как с какой стати?!! Только мастер пишет исход действия игрока (тем более такого значимого! Я бы ещё понял, если бы это было чем-нибудь не важным), так что за это мини-санкция, чтобы впредь не повадно было
ts 31 янв 2010 в 09:43