iSilo... | SEclub.org
iSilo...
Все новые
Сти-shok, edit-options-двигаешся вправо до упора, color theme-дополнительно-new.кстати много книг есть на faint"ru

Ссылка на пост
Всего сообщений: 169
*
fazzzer
5 июл 2008 в 11:14
phobos777,а есть проблемы с перелистыванием?у меня страницы целиком листаются.может ты недонастоил?
*
phobos777
16 июл 2008 в 19:45
fazzzer у меня при перелистывании, если стоит перелистывание страницы целиком, через страниц эдак пять, нижняя строка умещается только наполовину, а следущая страница начинается с этой же половинчатой строки. приходится выбирать режим full with text align, что не совсем удобно при чтении. С закрытым флипом все корректно работает.
*
Cти-shock
2 авг 2008 в 04:02
неоднократно задавал вопрос,но меня игнорировали,попытаю счастья ещё раз:как (и главное где,в каком пункте меню) менять кодировки?!!!!!!!!
*
Cти-shock
3 авг 2008 в 13:29
Слава богу нашлись добрые люди,подсказали как кодировки менять,на случай если кто будет как и я искать информацию об этом,расскажу здесь как это делается: сначала нужно открыть текстовый файл,затем нажать дополнительно->едит-> опции->контент->инкодинг и выбрать кодировку 1251
*
voraylots
8 авг 2008 в 12:22
прошу подсказать: у меня стояла прога, которую я загрузил вместе с базой данных, для которой она рекомендовалась; загруженная версия была триальной, перестала открывать линки (а в базе без этого никуда), снес ее, поставил крякнутую из первого поста - ничего не изменилось! линки не открывает! может как-то ее сносить нужно не через "удалить", а радикальнее?
*
aндpeшka
8 авг 2008 в 16:02
Подскажите как перевести на русский язык isilo v5.03 тело n73.
*
Cти-shock
9 авг 2008 в 11:07
voraylots, а что исилу разве можно поставить на к700?!!!Это ведь читалка для симбы!Про какую прогу ты говориш,и что за база данных?И что такое "линки"?
*
Cти-shock
14 авг 2008 в 15:14
Ребят,может кто подскажет,можно ли в исиле поменять цвет букв и фона,и если можно,то как это сделать?Заранее спасибо.
*
fazzzer
16 авг 2008 в 15:06
Сти-shok, edit-options-двигаешся вправо до упора, color theme-дополнительно-new.кстати много книг есть на faint"ru
16 авг 2008 в 15:10 / fazzzer (1)
*
Cти-shock
16 авг 2008 в 15:19
такое ощущение,что я тут сам себе вопросы задаю.ещё вопрос появился:читает ли исило файлы f2b,и если читает,то какие настройки нужно для этого сделать?у меня он эти файлы кракозябрами открывает.
*
fazzzer
16 авг 2008 в 15:32
Сти-shock неа,не читает никак.обидно,да?!!
*
Cти-shock
16 авг 2008 в 18:28
fazzzer, спасибо за совет на счёт цветовой темы,я уже сам до неё докопался,методом тыка.вот тока эти темы создаються,но почемуто не устанавливаються и не сохраняются.Что делать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025