fazzzer у меня при перелистывании, если стоит перелистывание страницы целиком, через страниц эдак пять, нижняя строка умещается только наполовину, а следущая страница начинается с этой же половинчатой строки. приходится выбирать режим full with text align, что не совсем удобно при чтении. С закрытым флипом все корректно работает.
Слава богу нашлись добрые люди,подсказали как кодировки менять,на случай если кто будет как и я искать информацию об этом,расскажу здесь как это делается: сначала нужно открыть текстовый файл,затем нажать дополнительно->едит-> опции->контент->инкодинг и выбрать кодировку 1251
прошу подсказать: у меня стояла прога, которую я загрузил вместе с базой данных, для которой она рекомендовалась; загруженная версия была триальной, перестала открывать линки (а в базе без этого никуда), снес ее, поставил крякнутую из первого поста - ничего не изменилось! линки не открывает! может как-то ее сносить нужно не через "удалить", а радикальнее?
voraylots, а что исилу разве можно поставить на к700?!!!Это ведь читалка для симбы!Про какую прогу ты говориш,и что за база данных?И что такое "линки"?
такое ощущение,что я тут сам себе вопросы задаю.ещё вопрос появился:читает ли исило файлы f2b,и если читает,то какие настройки нужно для этого сделать?у меня он эти файлы кракозябрами открывает.
fazzzer, спасибо за совет на счёт цветовой темы,я уже сам до неё докопался,методом тыка.вот тока эти темы создаються,но почемуто не устанавливаються и не сохраняются.Что делать?
5 июл 2008 в 11:14