Архив. FRPG "Билет на Марс" | SEclub.org
Архив. FRPG "Билет на Марс"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 104
*
strykerx
9 янв 2010 в 21:14
Архив. FRPG "Билет на Марс"
Та-дам! Свершилось!
Спасибо Cap_Solo за помощь!
В игре участвуют: Doctor_bit, GURPS-lite, Cap_Solo, CaTyPнО8, -1CK!F1-, Дезинfеkтор, [Just]CODOR.
*
strykerx
9 янв 2010 в 21:15
Пропролог. За свои тысячелетия, века и годы люди совершенствовались и развивались, невсегда в положительную сторону. Люди придумывали технологии, которые кажутся невероятными, фантастическими, да и попросту абсурдными и ненаучными. Но множество раз это было доказано и не единожды. Фантасты писали о счастливом, технологичным и мудрым будущем. Учёные пытались и добивались этого, совсем не думая о последствиях...
2144 год, Марс, научно-исследовательская база UAC. Учёные-исследователи бились над, вот уже сколько лет, волнующим их вопросе: есть ли жизнь не на Земле? Что они только не делали, брали пробы из почвы, исследовали кратеры и поверхность Марса.
*
strykerx
9 янв 2010 в 21:16
Отчаявшись, они было собирались "выселяться" с безжизненной планеты, как группа людей, выдвинутая прочесать очередной сектор планеты, нашли руины древних жителей. База сосредоточила практически всех своих работников, в надежде, что найдут братьев по разуму. Но там не было и следов иноземных существ, лишь таблички, найденные на этих участках раскопок, на них было записано, как древняя марсианская раса разработала одну из форм технологии телепортации. Создав устройство телепорта, они заинтересовались неким измерением, через которое происходит перемещение. Стремясь изучить это загадочное место, они сконструировали ещё один телепорт (врата), перемещающий материю в это измерение и обратно. Активировав второй телепорт, они слишком поздно осознали, что ад начал поглощать их мир. Портальные эксперименты оказывали странные и тревожные эффекты на персонал исследовательского комплекса Дельта, в которой эти эксперименты проводились.
*
strykerx
9 янв 2010 в 21:16
Учёные и рабочие, находившиеся в неведении о природе работ, часто сообщали о странных феноменах и подозрительных производственных несчастных случаях. Дух паранойи и страха распространился по всей базе, заставляя многих рабочих просить о большем присутствии солдат и оружия, доступном для них самих.
Пролог. 2145 год, США, город Торвин, засекреченная военная база UAC. После того, как из Марсианской научной лаборатории был получен сигнал о помощи, отряд космического спецназа, базирующийся на Земле, выдвинулся на станцию межпространственных врат UAC.
*
strykerx
9 янв 2010 в 21:17
Досье работников UAC:
Doctor_bit:
1. Айзак Дохолли (позывной "Черт").
2. 29 лет.
3. Высокий, поднакачанный, но немного худощавый парень с короткой стрижкой и серыми глазами. Правый глаз всегда чуть-чуть прищурен, отчего кажется, что он на всё смотрит несерьезно и по-шутнически. Много курит, поэтому его зачастую можно заметить с сигаретой в губах. Любит носить закругленные солнцезащитные очки, даже если находится в темном помещении.
4. Родился и вырос в очень бедной, даже нищенской семье в Лос-Анджелесе, где прожил до 17 лет. В школу он практически не ходил, так как необходимо было помогать родителям в содержании многодетной семьи, то есть подрабатывать везде, где только можно. Но однажды утром его неожиданно мобилизовали в армию, в связи с началом какого-то там конфликта... Война продлилась не больше месяца, но Айзак остался на службе, где очень быстро попал в секретное спецподразделение... дальнейшее засекречено.
*
strykerx
9 янв 2010 в 21:18
5. Помимо базового набора снаряжения имеет винтовку М16А1, пачку сигарет, зажигалку и здоровенный спецназовский нож.
6. Автоматчик-штурмовик.
*
strykerx
9 янв 2010 в 21:18
GURPS-lite:
1. Орланд Имбидж
2. 22 года.
3. Лицо обычное, в целом (кроме некоторых деталей) непримечательное. Одет в небрежный деловой костюм, под которым скрывается бронежилет. Волосы светло-коричневые, прямые и длинные. На правой щеке татуировка в виде дракона. Нет мизинца на левой руке. Характер: Холодный, высокомерный, безжалостный. Очень любит деньги, жизненная философия сводится к "Бабки, бабки, бабки". Имеет хорошее знакомство с многими известными личностями. Наибольшее значение для него имеет богатство и деньги. Самая важная вещь – коллекция монет древности, насчитывающая 823 штуки. На окружающий мир смотрит так: никто меня не понимает, но я ведь всегда прав!
*
strykerx
9 янв 2010 в 21:20
4. В детстве был избалован – всё было, ни в чём не нуждался. Есть младшая сестра и младший брат. Родственники недолюбливали за скверный характер. Мать и отец – бывшие владельцы сети магазинов продовольственных товаров. Но случилось так, что их вынудили бросить работу, когда Орланду было 11 лет. Однако заработанных денег хватит ещё надолго! В 16 лет учитель и наставник стал обучать его владению оружием. Так как зарабатывать деньги без оружия невозможно. По крайне мере он так утверждал. Тогда он получил своего извечного врага. Нищего, которого он посчитал недостойным общения с другими. За период жизни до совершеннолетия он успел влюбиться в дочь из компании конкурентов родителей. Естественно, ничего толкового из этого не вышло – лишь вражда родителей. На этом фоне получил небольшую психологическую травму. Стал замкнутым, потерял веру в общение. А нажить врагов стало ещё легче.
*
strykerx
9 янв 2010 в 21:21
Теперь он также стал соперником своего одноклассника, который вечно путался под ногами. Когда тот попытался убить, он защитился. Но потерял мизинец. В это время любимая девушка (о которой уже упоминалось ранее) была убита людьми, которых послали его же родители. Более того, он считает себя виновным в этом. Потому что не успел её спасти. Не хватило нескольких минут. Участвовал в войне предприятий, был схвачен в плен. Снова влюбился, в соседку по камере. Однако она ответными чувствами не загорелась – считала, с ним неинтересно общаться. После совершеннолетия жизнь изменилась. Он выбрался из заточения, убил главу вражеской группировки и захватил хорошую сумму денег. Устроился на работу подающим перспективы ученым. Однако наставник, который также был наставником и главы вражеской группировки, пообещал отомстить. Сам ученый участвовал в операции "Спутник". Его целью было тайно взорвать хранилище опасных для мира чертежей.
*
strykerx
9 янв 2010 в 21:22
Разумеется, за кругленькую сумму. Открыл новые свойства одного вещества, которые позволили детально сканировать поверхности планет прямо с Земли. Открытие потрясло мир. В конце концов, добился девушки, бывшей сокамерницы. Вот только ревнива она была – до безумия. Когда ученый заявил в прямом эфире – что все его открытия сделаны ради денег, существенно потерял репутацию. В связи с этим наступил новый период замкнутости и необщительности. Был десантирован во главе группы – исследовать Марс. Но оказался виновным в смерти своей группы – ему не заплатили премию и он отказался проверять снаряжение. А оно оказалось некачественным. Когда об этом узнал отец – его хватил инфаркт. Спасти не удалось. Поднялась шумиха, появилось множество людей, которые просто мечтали его убить. Был уволен. Однако он нашёл учителя по стрельбе и мог теперь обороняться. По старому знакомству трудоустроился и решил отправиться в экспедицию – на Марс.
*
strykerx
9 янв 2010 в 21:22
5. Пистолет с полной обоймой, одна запасная обойма к нему, Автомат M16A2, бронежилет, нож.
6. Инженер, технолог.
Cap_Solo:
1. Лейтенант Дэниел Сихорн. Кодовое имя: "Донни".
2. 25 лет.
*
strykerx
9 янв 2010 в 21:23
3. Немного вытянутое лицо со слегка выделяющейся мускулатурой. Глаза - карие, с расположенными над ними густыми бровями. Нос прямой с округлым кончиком... Волосы средней длины, слегка удлиненны на затылке. Телосложение среднее. Особые отличительные приметы: шрам на правой брови.
4. Не женат, судимостей не имел, высшее образование по классу инженер-электротехник. С 18 лет - военнослужащий. Род войск: пехота, диверсинно-разведовательные войска. Специализация: снайпер, разведчик-диверсант. Рост:183. Вес:72.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016