Да уж... Явно несчастливая дата, много трагичных событий произошло в этот день-это с одной стороны. С другой, можно найти еще кучу таких же дат в календаре.. Не стоит на этом зацикливаться.. Очень жаль, конечно, погибших, но ведь ничего не изменишь - жизнь... И террористы управляют жизнью других в какой то степени Никто не застрахован... И ничего не поделать
В этот день, во время просмотра телетрансляции из НьюЙорка, с места этого трагического события, у моего отца от волнения случился инфаркт.. от которого он скончался едва успев досмотреть ту злосчастную передачу до конца..
для любителей развенчать америку вот флеш ролик: что же попало в пентагон 11 сентября? warnet.ws/img2/69/pentagon_[www.WarNet.ws].swf самолета по ходу и небыло ссылка для компа.
Пoдokoнниk, а живут тупые американцы на порядок выше потому, что тихо живут и никто им жить не мешал. Выгнали индеицев и ништяк. А наш бедный народ как только не губили. Одни войны сколько взяли? Сколько еще желающих нам палки в колеса ставить. Всегда есть.
А вот вчера катастрофы на дорогах: 1. В краснодаре в тумане столкнулись 70 машин 2. В казани уличный гонщик задавил 13 человек. 3. На трассе оренбург-самара погибли 7 человек. 4. В челябинске камаз протаранил 10 легковушек.
Конечно я не хотел фетишировать эту дату, создавая тему. В мире слишком много народа, которые это любят. Сегодня например 12 сентября день святого покровителя Александра Невского. Может хватит убивать тему на американцев? А то создаётся впечатление, что весь мир живёт по их законам и отмечает их даты.
Haгacakи, вот ток не надо- не хотел. Не 11 февраля выбрал, не 11мая. Я к примеру, рад, что там так вышло, конечно, людей жалко, не по тем целям они просто попали. Вот до ПЕНТАГОНА не долетел самолет, очень жаль...
11 сен 2006 в 15:12