Круглосуточное бурчание живота Народ помогите! Че за хрень у меня? Живот бурчит хоть я голоден, хоть сыт! В чем проблема? Даж начинаю комплексовать етим . . . бурчит чуть ли не круглые сутки
Kapтoфaн, пей минералку,хорошо помогает.у меня тоже такое часто бывает(последнее время нету тьфу тьфу тьфу)стремно когда с девушкой рядом сидишь где нить и заурчит так что аж лавочка трясется:rzhu:
Kapтoфaн,привет всем! Попробуй пересмотреть свой рацион питания.Либо ты питаешься часто "на бегу",либо продуктами,содержащие высокий % клетчатки.. Судя по всему,у тебя метеоризм,причём хронический.Это не особо страшно,бывает такое..Скорее неудобно..
Shai, я перед тем как идти к девушке, то наемся как следует чета редкого - суп, борщ . . . так сильно не бурчит, и жменю угля активированого, но хотелось бы чеб спокойно было а как ты вылечился?
Kapтoфaн, минералка, последнее время пиво часто пью может оно и вылечело:-Dзвучит тупо конечно но от этого серьезных препаратов не пил т.к. не считаю эту проблему критической,и у девушек урчит,много раз замечал:-Dтак что ничего такого в этом нет.минералку неделю попробуй попить,она желудок очищает ведь
Kapтoфaн, я уже написал как-питайся как следует, вовремя, пока меньше ешь продуктов,содержащих большое колличество клетчатки-пшеничный хлеб,бобовые,семечки, даже та же самая картошка,если помногу..Питайся нормально,и будет тебе счастье.И не увлекайся активированным углём.. Да,проверься на гастрит..
так купи себе таблетки или микстуру альмагель-вообще вещь в таких случаях не заменимая буквально за пол часа а то и меньше всё нормализуется! чтоб от пива вздутие хм. у меня пиво когда начинаю пить наоборот как бы жечь немного в животе начинает.но это если на голодный желудок
ts 11 янв 2010 в 01:39
Народ помогите! Че за хрень у меня? Живот бурчит хоть я голоден, хоть сыт! В чем проблема? Даж начинаю комплексовать етим . . . бурчит чуть ли не круглые сутки