Дзадоев вообще на дагестанца не похож, но вроде бы он говорил на аварском языке с тем дибилом Рашидом.... Дзадоев вообще то осетинская фамилия! // с 1 марта продолжение сериала будет или нет?
Shai, seclub.org/forum/goto/10248864/ - А чем тебе нет не нравиться? без рекламы,на халяву... просто а с 1 марта сериал будет идти из-за Олимпиады... Олимпиада же продолжается с 12 по 28 февраля... так что все правильно. не понятно только одно. почему первый на время олимпиады убрал из сетки именно школу,а не тот же след например?...
Xoчy пepeмeн, ну принципи да,девственник скорее всего:-D приготовил там романтический столик конфеты вино, а так надо было бы,пришла, вдул и послал на всё четыре стороны. меня добило как они траву курили, вот думаю из за таких кадров и могут этот сериал закрыть
мля ну и поколение растет,все пустые как барабаны,моей племяннице 13 лет,с ней поговорить не о чем,в голове полная пустота.Оговорюсь не все конечно,есть много хороших,интересных подростков
Xoчy пepeмeн, seclub.org/forum/goto/10245304/ - та не говори,вот я ни по маминой,ни по отцовской линии дедов и бабушек не видел,о чем жалею.В жизни бы такой шняги про деда не сказал бы. / надеюсь Носов-старший когда оклемается,пропишет этой потаскушке
12 фев 2010 в 00:51