Школа (сериал) | SEclub.org
Школа (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 395
*
pycpok
13 янв 2010 в 05:10
brun, нормальный сериал и притом на реальных событиях. - как так сказал режиссер
*
Var-Hastra
13 янв 2010 в 08:11
интересно на торентах есть уже все серии?лучше уж сразу все качнуть,ибо времени нет каждый день прилипать к экрану телека
*
mega neitron
13 янв 2010 в 09:28
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/9960670/ - да это просто режисерский ход, дабы заманить народ.... просто, согласись, кому будет интересно, если будут показывать Реальную школу? да никто даже и минуты своего времени не уделит на просмотр.. я щас в 11 классе, ничего такого НЕ бывает, притом, что школа у нас не какая-нибудь ботанская, а самая обыкновенная :dum:
*
ManSedoi
14 янв 2010 в 03:06
Посмотрел первую серию включил ну нафиг, выдумали. Неужели ща быдло такое молодешь сидят пиво в школе пьют ну муть же!
14 янв 2010 в 03:08 / ManSedoi (1)
*
pycpok
14 янв 2010 в 10:16
Man-sedoi, так и есть пьют когда я учился наше наливали пиво в бутылки (серего цв)от пепси и пили
*
Miha
14 янв 2010 в 10:24
Нравится работа оператора :yy:
*
Miha
14 янв 2010 в 10:32
Жизнь в школе интересная, но там уж слишком всё сконцентрировано
*
Party
14 янв 2010 в 11:26
тот кто говорит что это тру сериал и что в школе так и есть то это обычный обиженный ребенок который хочет показать что жизнь в школе похожа на выживание в какой то стае и что он по настоящему глотнул жизни проучившись 11 классов!может по отдельности и есть подобные истории(пиво тоже пили,косяки забивали на уроках,стегали ботаников,первый секс и тд.и тп.) но никогда не встречается это все в одном классе одной школы.и даже если случиться то это будет не так жестко как показано в этом сериале.поэтому не забивайте себе голову тем что все так ужасно!в школе было СУПЕР!!
*
bezumnaja
14 янв 2010 в 18:26
это просто бредовый сериал!!! я сейчас учусь в 9 классе, у нас такого нет, но есть конечно!! но нет так как в сериале, и я не думаю что он основан на реальных событиях,если и основан, то там всё привзошли!! в этом сериале показывают реальных отморозков!! я не думаю что мы такие.... даже думать не хочется!!
*
Kill Hannah
15 янв 2010 в 00:20
Да что вы все заладили ""такого в школах нет"".само сабой в таком количестве нет.сериал своего рода концентрат всех проблем в современных школах.было бы хуже если бы они взяли одну проблему и мусолили её весь сериал.
*
GR!MO1RUS
ts 15 янв 2010 в 00:24
В новостях говорили что в правительстве нашлось много недовольных по поводу этого сериала. Сейчас встал вопрос о прекращении показа по первому
*
Вольник 2
15 янв 2010 в 00:25
Бомбовый фильм...Почему это картина о быдло-подростках??? Это самая настоящая реальность,ибо в моей лично школе было все в точности,как в этом фильме.Или будете отрицать???
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024