Party, пишет один из отморозков В сериале много правды. Очень много жестокости и предательства я там видел. На протяжении все десяти лет. Жестокая школота.
Это жестокость??? Вот вы насмешили,видимо здесь одни растения собрались,или школа глухая.У нас вообще и по хлеще бывало,и наркоту в туалетах продавали,и эти избиения неславян,и оных наций,и препода так стегали,да это вообще жуть что творилось...и как сидишь и тебе ручку или книгу в глаз...У меня на трубке даж видео сохранилось,все собрано,кто не верит могу показать,да вообще на уроках сидеть опасно для здоровья было!
Видно те кто говорят что это бред не учился в московской школе.. У московской молодежи ппц головы унесены. Все на понтах там .. Не везде конечно ученики выходят к доске и рассказывают о неграх с длинным членом. Но поверьте. Будут у подростка родители богатые с него вырастет и похуже чудовище.. А если их собрать всех вместе получится сериал школа.. Единственное что упущено. Нет ни одной крепкой дружбы.. Там каждый сам за себя
iZLOM, да...Дружба у нас в школе тоже была...И к училке приставания были...Я этим не занимался,я на хорошиста закончил,просто был свидетелем всего этого в нашей [Московской] школе...И откуда взяться положительному герою,если их можно было перессчитать по пальцам? А дружбы действительно нормальной в картине нет...Правда про член я не помню,чтоб выходили и рассказывали,но всякий бред несли
Хороший пинок общественному сознанию. Главный герой, ну, который новенький, мне напоминает эдакого демона. Словно человеку, которому далеко за 20, были вручены тело и жизнь 9классника, при этом развращенный и острый разум взрослого парня, который смотрит на всё с высоты уже прожитого, остался.
Если режиссер училась в такой школе, то я ей глубоко сочувствую. Я была во многих школах. Не училась в них, а на олимпиады ездила, и всё в таком роде. Училась правда только в двух школах. Но ни в одной из этих школ я не видела ничего подобного! Да, курили. Да, дрались. Да, девчонки залетали. Да, издевались над учителями. Да, учителя издевались. Всякое бывает. Но не в одной же всё это куче! Я не знаю, с какой целью показывают этот сериал, но мне кажется, результат будет довольно плачевный. Его смотрят множество подростков. И я не уверена, что "Школа" поставит их на правильный путь. Скорее, наоборот. Большинство станет просто подражать героям. Можете со мной не согласиться, но это мое мнение. У меня мама учитель, и я вижу, как тяжело она реагирует на этот сериал. Тем более по первому каналу... Два раза... Идиотизм.
лично я против показа данного сериала!!если уж не совсем то пусть его катают на каком нибудь кабельном подальше от большинства глаз молодых людей.если раньше и так была непонятная школота то щас научившись на таких сериалах будет просто п.....ц.это уж точно не сериал для первого канала!!! насколько я помню и ее фильм "все умрут,а я останусь" не получил широкого показа.вот пусть точно так же будет и с этим сериалом! думаю если так и дальше пойдет то скоро будет сериал "пту", а вот там то уж точно есть что снимать %)
В принципе так оно и есть. Правда очень акцентированно на отморозках.Пили не пиво а портвейн в чай подливали,вообще пьяный на контрольную по географии приходил.Сдал и на 4. Траву в туалете курили, лохов всяких зажимали. Просто правда глаза колит.
FULGURA, а у нас такого небыло,когда я был в 9 у нас с класса курила 2-3человека,пили конечно побольше ,но всёровно в основном по праздникам ,без повода могли нажратся так же 2-3человека ,не кто пьяным на уроках не сидел,максимум с бадуна,дрались не часто поборемся недолго и нечаста скорей поборемся пару минут и всё разайдемся, конечно сейчас курит пол бывшего класса ,проше сказать за полтара люди некоторые сильно изменились ,у нас в
15 янв 2010 в 00:26