FULGURA, спокойней чем у них в школе, бывает конечно и приколы не цензурные ,но это редко,у нас в школе хрен бы кто курил на крыльце,все куряги бегали на угол школы какая бы погода не была(кроме ливня,под средним дождём курили),в общем с реальность всё связано,но не в таких маштабах как там
Фильм не смотрела и не собираюсь, эта Германика помешана что ли на школьниках,по моему было достаточно "все умрут,а я останусь",я в школе училась 9 лет назад,у нас все было хорошо, кто то и пил и бухал,но в школе этого не было. И чего они хотят добиться этим сериалом чтоб эти отморозки на себя со стороны посмотрели и пристыдились,так они телек не смотрят
Прочитав все ваши коменты о сериале,я поняла.Вы говорите:когда я учился такого не было,а с каждым годом всё меняется и этот сериал хорошо отображает школьную жизнь учеников,тут ничего не наигранно как вы говорите,вы для начала посматрите барвиху в которой действительно всё наигранно,предсказуемо и всегда всё хорошо,сейчас в школах всё именно так как показанно в сериале "школа",только в сериале решила показать все проблемы,касающиеся школ в одной школе.Я смотрела этот сериал и собираюсь дальше его смотреть,потому это правда!!!
Все очень реалистично. Но полуправда всегда выглдит реалистичнее правды. Именно поэтому как то тяжело коментировать. Так как есть и то с чем сталкиваешся и в самом деле в школе. У меня сестра учителем работает. Так что о многих инцендентах которые в школе происходят, я от неё знаю. И они в сереале имеют место. Но многого просто нет....
Сериал собрал в себе массу отрицательных примеров, которые действительно просиходят во многих школах нашей страны. Но режисёр снимая такую картину, возможно не хотел, чтобы школьники подражали героям фильма, а показал ситуацию, к которой "идёт" наша школа, наше повидение в наших школах. Ведь заметьте, к такой школьной жизни молодёжь уже пришла, фильм снят на реальных событиях, а не события взяты из фильма!
Я закончил школу 10 лет назад, и далеко не Московскую, а поселковую в Краснодарском крае, но тем не мение, уже тогда, в моей школе, в моём классе с 9 по 11 и водку пили, правда на торжественных мероприятиях из под стола, в параллельном классе на таких же мероприятих даже секс был за шторой под громкую музыку или в подсобке. Курили за школой в туалете или в раскрытом окне, когда училка отходила не на долго...
Так что фильм тут не причём, нечего на зеркало чесать, когда личико кривовато! В школе дети, как пластелин, с первого класса,как вылепишь такими они и будут к 11 классу или дебилами или красавчиками. Но в той же моей школе были и другие примеры, с прилежным повидением и отличными показателями, как в спорте так и по другим предметам!
Со школьниками с самого первого класса нужно серьёзно заниматься, поощрять отличные показатели по предметам и в спорте, а также хорошее поведение и высмеевать отморозков, двоишников, хулиганов... Так же и с педагогами нужно работать, чтобы профессия "учитель" звучало гордо! Чтобы детей обучали профи,а не тко попало
Так вот, в тех школах такого нет и не будет, где учителя - профессионалы серьёзно работают с учениками и их родителями. А где всё запущенно на самотёк, встречаются примеры и по хлеще! Остаётся одна надежда на самих учеников, которые посмотрят этот сериал и одумаются, куда и к чему они идут и выберут себе правильный путь!
просто весь негатив собрали да и показывают, чтоб зацепило зрителя. на самом деле все вот так вот плохо не бывает. но смотреть надо не только хорошие фильмы, но и дерьмо, так что для общего развития пойдет, полезно такое смотреть.. а пиво и джуба в школьно время это не так уж и редко встречается. курнешь, потом зальешься и на урок, было такое. в фильме зацепляют сами отношения. да и вообще фильм это фильм. здесь все сделано, чтоб зрителю запомнилось. вот поэтому такие неприглядные картины и рисуют.
15 янв 2010 в 10:12