ребята давайте спорить не будем на счет того происходит ли это в школах, если у вас такое не происходило это не значит что такое не происходит в других школах.. я закончил школу в том году, и то что паказывают в сериале это еще цветочки по сравнению с тем что происходило в нашей школе... этт сериал скорее не для подростков, а для их родителей чтоб те знали что в действительности происходит во многих школах россии, и проводили беседы со своими чадами насчет их поведения в школе....
вчера первый раз посмотрел:vis: Узнал несколько прототипов персонажей со своей школы:gy: Точь в точь, показано именно то, что происходило, а может и происходит в обычных среднестатистических школах:ploho:
хоть я и училась 9 лет назад в школе, но и у нас тогда парни кидались в учителей презервативами с водой, курили правда за углом школы, иногда и пьяные приходили. Однажды группировка школьных армян избила парня из параллельного класса, он полгода был на больничном, однажды парень из нашего класса избил учиталя по физре, так что всякое было.
Блин,ребята,да вы что,все с дерьевьев попадали?! я от школьной среды отошёл год назад и могу с уверенностью сказать,что всё это,мать его,суровая реальность и что это абсолютно жизненно.Вот только ЗАЧЕМ это снято? в чём смысл этого сериала и фильма прошлогоднего её же?"Показать"?? если цель кино просто "показать" то млин,пора нам всем сдохнуть,ребят...нет идеи в нём ни на капельку здравого смысла.
Origy, смысл в том чтобы задуматся: -А что же дальше будет? К чему мы придем? Её фильмы сродни документальным. Но только почему то в отличие от них, ты не чувствуешь себя отстраненным зрителем, а невольно погружаешся в ту атмосферу что она создает....
16 янв 2010 в 12:50