Школа (сериал) | SEclub.org
Школа (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 395
*
Mixer161
16 янв 2010 в 12:50
ребята давайте спорить не будем на счет того происходит ли это в школах, если у вас такое не происходило это не значит что такое не происходит в других школах.. я закончил школу в том году, и то что паказывают в сериале это еще цветочки по сравнению с тем что происходило в нашей школе... этт сериал скорее не для подростков, а для их родителей чтоб те знали что в действительности происходит во многих школах россии, и проводили беседы со своими чадами насчет их поведения в школе....
*
Mixer161
16 янв 2010 в 12:55
GaMeR9, seclub.org/forum/goto/9986347/ - тебя ни кто не заставляет смотреть, хочеш смотриш, хочеш нет, а фильм не надо поливать грязью
*
Arjen RoBBeN
16 янв 2010 в 13:07
вчера первый раз посмотрел:vis: Узнал несколько прототипов персонажей со своей школы:gy: Точь в точь, показано именно то, что происходило, а может и происходит в обычных среднестатистических школах:ploho:
*
mega neitron
16 янв 2010 в 13:09
LeXuS_161rus, ну ты теперь герой у нас. Будем называть тебя "цветочник".. от слова цветочки...
*
mega neitron
16 янв 2010 в 13:11
Суть-то не в действиях, поступках героев, а в атмосфере... А вы тут о каких-то цветочках.
*
Mixer161
16 янв 2010 в 14:23
NE(!)TRON, ты просто наверно не достиг нужного уровня развития чтобы понять смысл моего поста... З.ы. Кто еще из нас цветочник ... !?
*
mara 55
16 янв 2010 в 14:36
хоть я и училась 9 лет назад в школе, но и у нас тогда парни кидались в учителей презервативами с водой, курили правда за углом школы, иногда и пьяные приходили. Однажды группировка школьных армян избила парня из параллельного класса, он полгода был на больничном, однажды парень из нашего класса избил учиталя по физре, так что всякое было.
*
Origy
16 янв 2010 в 14:40
Блин,ребята,да вы что,все с дерьевьев попадали?! я от школьной среды отошёл год назад и могу с уверенностью сказать,что всё это,мать его,суровая реальность и что это абсолютно жизненно.Вот только ЗАЧЕМ это снято? в чём смысл этого сериала и фильма прошлогоднего её же?"Показать"?? если цель кино просто "показать" то млин,пора нам всем сдохнуть,ребят...нет идеи в нём ни на капельку здравого смысла.
*
Dryunya
16 янв 2010 в 17:05
Origy, смысл в том чтобы задуматся: -А что же дальше будет? К чему мы придем? Её фильмы сродни документальным. Но только почему то в отличие от них, ты не чувствуешь себя отстраненным зрителем, а невольно погружаешся в ту атмосферу что она создает....
*
KrEnDeLeK
16 янв 2010 в 17:16
не, мне сериал нравится, люблю смотреть на дебилов :yy: я вобще над Будиловой стегаю, такая шмара xD
*
Filon6233
16 янв 2010 в 17:50
KrEnDeLeK, да я такого жи мнения
*
Azow
16 янв 2010 в 18:49
сереал не видел но по телеку слышал что его скоро прикроют чтоб не разврощать молодёшь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025