Школа (сериал) | SEclub.org
Школа (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 395
*
Kill Hannah
16 янв 2010 в 19:26
Origy, Вот вот.они либо учатся (учились) в элитных заведениях для батанов либо с другой планеты.а снято,лично я думаю,для того чтоб задумались.ведь этот сериал как зеркало.некоторые (и я в том числе) узнали в нём своих однокласников,а кто то может даже и себя.и режисёр наверно расчитывала на то что увидив ""себя"" со стороны кто то задумается на тем что такое хорошо а что такое плохо...ну и для родителей.
*
Ullubii
16 янв 2010 в 19:47
Там один кавказец есть же где мама поваром работает. Над этим пацаном еще в классе смеются. кавказцы такими не бывают за любой смех убьют. это же не реальный кавказец?????
*
GR!MO1RUS
ts 16 янв 2010 в 19:50
Ullubii, кто знает. Люди разные бывают
*
Эльхант
17 янв 2010 в 09:41
сериал конечно крут,но одно мне ненравится.Что снимали по ходу на одну камеру и смонтирован очень плохо..
*
Kill Hannah
17 янв 2010 в 19:12
Эльxaнт, Вобще то так и было задумано.снято в стиле реалити шоу или псевдодокументалистики.
*
Shai
18 янв 2010 в 11:30
капец смотрю щас и офигеваю, сидят вн время урока балдеют в классе галдеж такой,некоторые вообще без учебников и тетрадей ходят,незнаю как сейчас в школах но в моё время всё по другому было :biggrin2:
*
{oдин пaцaн}
18 янв 2010 в 17:55
Сериал супер :kul3: Наверно самый лучший из всех существующих! Хоть что то новое, а то одни детективы и сопли по телику :mda: Эмо девочка там не плохая:)
*
ZBEP
18 янв 2010 в 18:56
Shai, у нас в школе как-то один пацан в оно на перемене выпрыгнул (со 2 этажа вроде), встал и пошел домой, потом вроде оказалось что ногу поломал немного. Но я тогда в класе 5 был, точно всего не помню. А так впринципи норм все было.
*
Kill Hannah
18 янв 2010 в 23:10
Shai, Да ладна,ты где учился?я на год младше тебя.в школу зачастую ходил с одной тетрадью по всем предметам,а в 9м классе вобще забыл что такое партфель с учебниками :)
*
zyklon
19 янв 2010 в 01:04
Это все про какую то школу из сша,в черном гетто :D учеников перекрасить и все сходится. Сериал про гопоту и для гопоты,типа я риальный пацанчик попал в сериальчик...как эти помои попали на федеральный канал не пойму
*
Shai
19 янв 2010 в 01:26
Kill Hannah, до до 7 класса в интернате учился там с поведением строго т.к. была самая лучшая школа в области:-)общежитие собственный бассейн две столовых:-) потом в другую школу перешел и тоже забыл что такое учебники,ходил с одной толстой тетрадью по всем предметам:-D
*
ZBEP
19 янв 2010 в 11:18
Кста их лучше кормят чем нас кормили))) Правда у нас стены не разрисованные были, следили типо за этим)) Почти весь 9 клас проходил с 1-3 тетратками иногда с папкой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025