Школа (сериал) | SEclub.org
Школа (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 395
*
Brodyaga91
19 янв 2010 в 11:27
Ето реальность,нынешняя малолетняя отморозь показано концентрировано. Нехватает только разборок где-нибудь на заброшеных заводах,как ето было у нас. Стрельбы и про4их прелестей которые были в нашей школе-лицеи за бабло в нашем к лассе у4илка держала таких уродов! Поетому не надо хаить сериал! Ето не романтика,ето дети свободных стран преврашаюшиеся в пи пи пи!
*
Xoчy пepeмeн
19 янв 2010 в 16:18
После этого сериала Валерия Гай Германика стала моим любимым режиссером,а первый канал,моим любимым каналом! все потому что режиссер показывает голую правду! скажите,это не так? так зайдите в любую среднюю школу! вам покажется,что германика снимался сериал именно в стенах этой школы... первому же,большое спасибо,за смелость! показать такой мощный сериал,да еще и в такое время... не каждый канал
*
Xoчy пepeмeн
19 янв 2010 в 16:19
решится на такое....
*
Kill Hannah
19 янв 2010 в 20:00
Shai, Ну вот.а говориш не было такого.
*
Edelweisse
20 янв 2010 в 17:19
" - Скандальный сериал "Школа" - это попытка режиссера избавиться от личных боли и страха, связанных с подростковыми переживаниями. Режиссеры часто переносят на экран психотравмы детства. Случай со "Школой" - подтверждение этому. Шокирующие картины, представленные на суд телеаудитории - это не объективное представление о современной школе, а личная душевная травма Валерии Гай Германики, которую она пытается излечить творчеством."" Призыв задуматься над современной молодежью, говорите? Ничего подобного. Если она училась в такой школе, это не значит, что остальные точно такие же. В противном случае, мне КРУПНО повезло, что я такого кошмара не видела.
*
Kill Hannah
20 янв 2010 в 21:05
Edelweisse, Вот вот.кто то проходит через такое дерьмо а кто то нет. и тем кто такого не переживали абсолютно наплевать что такое повсеместно происходит.и они лиш кривят лица и заявляют что это враньё и такого нет.
*
ZatoraX
20 янв 2010 в 21:25
Бредятина как и сам режиссер :kovyr:
*
Д@pинk@13
20 янв 2010 в 21:25
Edelweisse, От части согласна с тобой.:) :)
*
Shai
21 янв 2010 в 02:52
эмо девочка эта дура какая то вся из себя я не я вся опа в шрамах:mat: на месте бабки пока она жрет как бы вдарил ей за такие слова чтоб она тарелку проглотила
*
Filon6233
21 янв 2010 в 05:22
Shai, так бабка вроде и ударила,только слабо,сельней надо было
*
Shai
21 янв 2010 в 05:34
Filon@6233, ты про самое начало серии?я про конец серии когда она за столом суп ела, девка говорит чтоб лучше бы дед умер. вот.я про это:-D ниче она ее даже не трогала
21 янв 2010 в 05:36 / Shai (1)
*
Xvasya7
21 янв 2010 в 05:36
Этот сериал беспантовый, вот норм сериал Универ / Универ: новая общага (сериал, ТНТ)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025