Школа (сериал) | SEclub.org
Школа (сериал)
Все новые
После этого сериала Валерия Гай Германика стала моим любимым режиссером,а первый канал,моим любимым каналом! все потому что режиссер показывает голую правду! скажите,это не так? так зайдите в любую среднюю школу! вам покажется,что германика снимался сериал именно в стенах этой школы... первому же,большое спасибо,за смелость! показать такой мощный сериал,да еще и в такое время... не каждый канал

Ссылка на пост
Всего сообщений: 395
*
Brodyaga91
19 янв 2010 в 11:27
Ето реальность,нынешняя малолетняя отморозь показано концентрировано. Нехватает только разборок где-нибудь на заброшеных заводах,как ето было у нас. Стрельбы и про4их прелестей которые были в нашей школе-лицеи за бабло в нашем к лассе у4илка держала таких уродов! Поетому не надо хаить сериал! Ето не романтика,ето дети свободных стран преврашаюшиеся в пи пи пи!
*
Xoчy пepeмeн
19 янв 2010 в 16:18
После этого сериала Валерия Гай Германика стала моим любимым режиссером,а первый канал,моим любимым каналом! все потому что режиссер показывает голую правду! скажите,это не так? так зайдите в любую среднюю школу! вам покажется,что германика снимался сериал именно в стенах этой школы... первому же,большое спасибо,за смелость! показать такой мощный сериал,да еще и в такое время... не каждый канал
*
Xoчy пepeмeн
19 янв 2010 в 16:19
решится на такое....
*
Kill Hannah
19 янв 2010 в 20:00
Shai, Ну вот.а говориш не было такого.
*
Edelweisse
20 янв 2010 в 17:19
" - Скандальный сериал "Школа" - это попытка режиссера избавиться от личных боли и страха, связанных с подростковыми переживаниями. Режиссеры часто переносят на экран психотравмы детства. Случай со "Школой" - подтверждение этому. Шокирующие картины, представленные на суд телеаудитории - это не объективное представление о современной школе, а личная душевная травма Валерии Гай Германики, которую она пытается излечить творчеством."" Призыв задуматься над современной молодежью, говорите? Ничего подобного. Если она училась в такой школе, это не значит, что остальные точно такие же. В противном случае, мне КРУПНО повезло, что я такого кошмара не видела.
*
Kill Hannah
20 янв 2010 в 21:05
Edelweisse, Вот вот.кто то проходит через такое дерьмо а кто то нет. и тем кто такого не переживали абсолютно наплевать что такое повсеместно происходит.и они лиш кривят лица и заявляют что это враньё и такого нет.
*
ZatoraX
20 янв 2010 в 21:25
Бредятина как и сам режиссер :kovyr:
*
Д@pинk@13
20 янв 2010 в 21:25
Edelweisse, От части согласна с тобой.:) :)
*
Shai
21 янв 2010 в 02:52
эмо девочка эта дура какая то вся из себя я не я вся опа в шрамах:mat: на месте бабки пока она жрет как бы вдарил ей за такие слова чтоб она тарелку проглотила
*
Filon6233
21 янв 2010 в 05:22
Shai, так бабка вроде и ударила,только слабо,сельней надо было
*
Shai
21 янв 2010 в 05:34
Filon@6233, ты про самое начало серии?я про конец серии когда она за столом суп ела, девка говорит чтоб лучше бы дед умер. вот.я про это:-D ниче она ее даже не трогала
21 янв 2010 в 05:36 / Shai (1)
*
Xvasya7
21 янв 2010 в 05:36
Этот сериал беспантовый, вот норм сериал Универ / Универ: новая общага (сериал, ТНТ)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025