GR!MO1RUS, мда уж посмотрим сегодня! кстати есть у меня пару знакомых девок похожих на эту девочку. честно сказать терпеть таких не могу,выводит аж самого из себя когда видишь их понт
Сериал отстой, какие то 20-летние быдло дебилы бухают и деруться всё время! Сожалею режиссеру если у нее так было в школе, у нас ни доли правды из этого нет:)
Народ школы разные бывают. Если у вас образцовая была, то молодцы, для вас сериал конечно бред. А обычная школа из глубинки как раз под него подходит. Я выпустился 4.5 года назад. И в моё время стандартно ходил в школу с маленьким пакетиком, где было две маленьких тетрадки и ручка. Курили везде, кроме конечно класса. Пили в туалетах. Это круто было, если ты придешь на урок пьяным. Сериал 5 баллов. Смысл показывать? А какой вообще смысл что-то показывать? - чтоб привлечь максимальное число зрителей, тем самым срубить денег на рекламе во время показа. Всё просто.
А по моему фигня. Вообще не понимаю о чем он и для чего он. Может у нас и было что то отдаленно похожее, но не в так... У меня вот сестра малая (11 лет) теперь тоже собирается курить и бухать в старших классах. Ну и нах это показывать?
"Школу" запрещать нельзя ни в коем случае Скандальный сериал "Школа" запрещать нельзя, однако можно "передвинуть" его показ на более позднее время, считает уполномоченный по правам ребенка в Москве Евгений Бунимович. info.sibnet.ru/?id=282260
21 янв 2010 в 05:37