Depressive / Suicidal Black Metal / Funeral Doom | SEclub.org
Depressive / Suicidal Black Metal / Funeral Doom
Все новые
Daimne, не, я блэк сейчас не слушаю взагали. Раньше увлекался им из-за тяжести, слушал Satirycon, Venom, Mayhem.:rok: Увлечение закончилось после ознакомления с лирикой групп и биографией Mayhem. Дней 5 потом настроение плохое было, после этого как-то перестал получать драйв. Сейчас, правда я уже не так морален, но осадок остался. В общем- ненависти не питаю, как и особой любви. Нейтрален одним словом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 589
*
Daimne
ts 16 дек 2010 в 15:06
пару слов о команде:
Austere - достаточно молодой австралийский коллектив, играющий в стиле дс-блэк, основанный Desolate, известному по Funeral Mourning и Pestilential Shadows, и Sorrow, известному по Рифту, и тому же Pestilential Shadows.
Дискография:
Withering Illusions and Desolation -2007
Only the wind remembers / Ending the circle of life Split c Lyrinx - 2008
To Lay Like Old Ashes - 2009
16 дек 2010 в 15:06 / Daimne (1)
*
Darkflight
16 дек 2010 в 16:24
Daimne,у меня этот альбом уже несколько месяцев лежит на жёстком,всё никак не прослушаю.Надо будет заценить.
*
Сербон
16 дек 2010 в 18:12
Я заценил демку японских дсбмщиков Samayoi - Kanashimi. Просто охрененная музыка, атмосферно, мелодично. Вокал необычный очень, походу слов там минимум, сплошные завывания вокалиста, при утихании которые напоминают завывание ветра. В общем шикарно!
*
Darkflight
17 дек 2010 в 10:29
Daimne, seclub.org/forum/goto/12514526/ - только что прослушал Austere,впечатления только положительные.Как раз то что нужно-мелодично,депрессивно,ещё понравились вставки чистого вокала.Барабанщик,кстати,временами неплохо долбит.Надо послушать альбом за 2007г.
*
Daimne
ts 17 дек 2010 в 10:33
Darkflight, ну албум 2007 в том же духе в принципе,а вставки чистого вокала прям то что надо,в тему,:kul: больше всех понравился трэк Just for a moment... ,крааасивый....
*
Darkflight
17 дек 2010 в 11:18
Daimne,мне больше понравился This Dreadful Emptiness,особенно вторая половина(более атмосферная что ли).Заценил альбом за 07 год.Тоже хорош,но показался немного нудноватым и нет тех вставок чистого вокала,что были в альбоме To lay like old Ashes.
*
Daimne
ts 17 дек 2010 в 11:23
Darkflight, у них ещщо сплит есть 08 года выпуска
*
Daimne
ts 18 дек 2010 в 19:29
как кто относиться к замене немного нелепой приставки в названии топика "Silencer и другие" на Funeral Doom ? ,и соответственно обсуждать этот родственный стиль тут? т.к.обсуждать его в теме Doom немного не то,это как КИШ и бурзум в одном топике...
*
Frankee
18 дек 2010 в 19:38
Daimne, про киш и burzum- отжог:-D. Из серии "Не путай Божий дар с яичницей, а Sinderell"у с Mayhem"ом, ламер" :)
*
Daimne
ts 18 дек 2010 в 19:43
Frankee, так у тя есть мнение по данному вопросу? и вообще слушаешь ли ДСБМ ?
*
Frankee
18 дек 2010 в 19:54
Daimne, не, я блэк сейчас не слушаю взагали. Раньше увлекался им из-за тяжести, слушал Satirycon, Venom, Mayhem.:rok: Увлечение закончилось после ознакомления с лирикой групп и биографией Mayhem. Дней 5 потом настроение плохое было, после этого как-то перестал получать драйв. Сейчас, правда я уже не так морален, но осадок остался. В общем- ненависти не питаю, как и особой любви. Нейтрален одним словом.
18 дек 2010 в 19:55 / Frankee (1)
*
Daimne
ts 18 дек 2010 в 19:59
Frankee, мэйхем в частности да и сатанистофф ваабще,я не перевариваю :fuu: :nea: да они к этому топику и не относяться ,скорее сюда :strela: Black Metal
18 дек 2010 в 20:00 / Daimne (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025