Cepбoн, поаккуратнее со словами. Никому не было известно о судьбе Наттрамна. А кто верит/не верит в саму легенду мне всё равно. Я считаю, всё это делал не псих, а человек можно сказать гениальный.
Cepбoн, поаккуратнее со словами. Никому не было известно о судьбе Наттрамна. А кто верит/не верит в саму легенду мне всё равно. Я считаю, всё это делал не псих, а человек можно сказать гениальный.
Apkaнap, так "петь" может только сумашедший ты внимательно слушал все записи этого чувака? Leere знаешь гитариста Сайленцер что позже выступал в Шайненге? и что он говорил об этом человеке?
Daimne, все это не более чем пиар,при чем мощнейший (как мы видим). Чувак псих, резал себя, сидел в психушке, покончил жизнь самоубийством. Всего 1 альбом. Гг прикинь как на ЭТО клюют У Sterbend так же 1 демо и 1 полноформатник, и по мне намного интереснее и выгоднее чем сайленцер
Про Наттрамна/Сайленсер знаю почти всю известную инфу, которая зачастую противоречит сама себе. Быть уверенным хоть в чём-то нельзя, кроме может-быть существования записей
17 фев 2011 в 17:04