DaRKSOuL58, ааа понятн,не слыхал,не считаю "жизнелюбов" какой то мега-командой между тем группы играющие в родственных стилях непременно приравнивают именно к ним (даже мою любимую команду),между тем последний их альбом вопщемто кал например ,имхо конечно,хотя так считаю далеко не я один...хотя безусловно группа хорошая
поближе ознакомился с давно пылящейся на диске, командой Arkitekten с вроде как единственным пока альбомом Vi Gar Mot Total Apati ,понравились так то шведы,играющий блэцк, депрессива и злости там не особо много,хотя вокал достаточно суров ,еще + мелодичность материала ,вставки акустические имеют место например...
Прослушал недавно группу Nargaroth-Spectral Visions of Mental Warfare 2011.Довольно неоднозначный альбом,с одной стороны неплохой,мелодичный депрессив(хотя депрессива там,как такового,не так и много),с другой стороны,непонятно зачем они намешали ещё и электроники.Но в целом,считаю,альбом вышел у них удачный.
seclub.org/forum/goto/13289536/ Прошу прощения, я хотел написать не Astel Oscora а.. блин забыл, вобщем я перепутал названия, Astel Oscora дипресив не играют.
14 мая 2011 в 19:37