Любим одних живем с другими. | SEclub.org
Любим одних живем с другими.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
&гт; так продолжалось около двух лет...он всё обешал развестись(и сдержал обещание),а я ококчательно тогда решила не портить ему жизнь,я ведь видела как он мучается,и пожертвовала собой...10 мес назад мы снова встретились.всё вспыхнуло с новой силой...он к тому времени всё таки развёлся...искал меня на протяжении всего йето времени,и всё таки нащёл,в другом городе(я поменяла место жительства)... Теперь мы вместе...поженились,и нашей любви нет предела...ничто нам не мешает

Ссылка на пост
Всего сообщений: 188
*
Maлышka~
4 янв 2007 в 07:12
Люблю двоих:-)но неживу нискем
*
Leotowin
5 янв 2007 в 16:11
А у моей девушки есть муж. Ей 27(мне 18). Встречаемся тогда,когда ее муж на работе (сутки-трое). Она меня любит и я ее,очень скучаем друг без друга,она меня вообще боготворит. Все бы хорошо,но МУЖ! Такие дела. Кто не успел,тот опоздал. А опоздать всегда успеем. Мнения?
*
ОсоЗнающаЯ
5 янв 2007 в 16:55
Leotowin, если она так любит тебя, что же с мужем то не разведется? М? Или она все же использует тебя лишь для плотских утех?
*
ШaxтepДoнeцk
5 янв 2007 в 17:42
ДEЖA BЮ,скорей всего
*
ШaxтepДoнeцk
5 янв 2007 в 17:42
ДEЖA BЮ,
*
DNL
6 янв 2007 в 03:08
MakcиM, молодец,брат. согласен с тобой. увы,это так... :(
*
@Дapинa@
ts 17 янв 2007 в 20:16
Leotowin, правильно делает твоя любовница. Разница в возрасте большая. Лет через 10 тебя потянет на молодых, если не раньше :-) Такова жизнь. Она это прекрасно понимает. То что она сейчас тебя любит я не сомневаюсь.
*
@Дapинa@
ts 17 янв 2007 в 20:19
если от любви не потеряет рассудок, мужа не бросит.
*
_Samka
18 янв 2007 в 09:36
Ох...много могу сказать по теме из личного опыта... 3 года назад встретила парня...с первого взгляда безумно влюбилась,как и он...но как оказалось, в свои 22 он уже имел жену и годовалого ребёнка...встречались каждую свободную минуту,бывало и подолгу были вместе,не отходили друг от друга ни на шаг...я безумно его любила,но не могла позволить себе разрушать брак,и лешать ребенка отца...мы расставались из-за этого,я страдала,он любыми способами искал встреч,повода&гт;
18 янв 2007 в 09:38 / _Samka (1)
*
_Samka
18 янв 2007 в 09:51
&гт; так продолжалось около двух лет...он всё обешал развестись(и сдержал обещание),а я ококчательно тогда решила не портить ему жизнь,я ведь видела как он мучается,и пожертвовала собой...10 мес назад мы снова встретились.всё вспыхнуло с новой силой...он к тому времени всё таки развёлся...искал меня на протяжении всего йето времени,и всё таки нащёл,в другом городе(я поменяла место жительства)... Теперь мы вместе...поженились,и нашей любви нет предела...ничто нам не мешает
*
@Дapинa@
ts 20 янв 2007 в 00:10
_Samka, прямо как в романе счастливый конец. Хотелось бы верить, что в жизни такое бывает. А ты что жительство из за него поменяла?
*
Kabzex
20 янв 2007 в 00:45
@Дapинa@,ничего счастливого...брошенный ребенок...это жутко...жаль мне его,пострадал из-за чувств родителя...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025