Mэpи л, у меня похожая ситуация. С мужем не понимание. С ребёнком мало играет. В работе переберает из за этого выходят долги. Убегает в компьютер играть, а что б с семьёй побыть и как то самому проявить инициативу- эт целый подвиг. Да еще над его походить да поупрашивать что б сходил снами за покупками. Вот и живу ради дочки- ню если останусь с ней одна. Сильно не растроюсь. Я буду жить дочкой- мне надо дать ей толк в жизни.
Fiestochka,ты еще найдешь себе такого мужика,который будет носить вас с дочкой на руках.если родные мужья нас не ценят,то другие обязательно оценят поверь и будете жить счастливо!а твой муж к тебе еще не раз вернется поверь!:-D
Я вот своего терплю пока,но терпение лопается.гулять он с нами не хочет,спать тоже со мной не хочет в смысле интим,он сказал что ему нужен комп.и просит чтобы я его устроила на работу где платят от 30тыс.или чтобы я шла работать наняла ребенку няню и отдавала ему зарплату.fiestochka твой хоть деньги тебе отдает,а мой родителям своим,и еще требует,чтобы я детские им отдавала!а живем у меня в квартире,родители мои умерли и мне осталась квартира.а он хочет ее продать и деньги потратить!
Mэpи л, бросай его!!! У меня знакомые продали 2х комнатную квартиру в городе и захотели себе райскую жизнь, когда очухались денег осталось только на домик в колхозе теперь ездят каждый день в город(20км)
Mэpи л, поражаюсь терпению русских женщин!Это не мужик, а паразит. Только паразитирует он не только на тебе, но и на малыше.А у тебя нет знакомых мужчин, которые переночевали бы на пороге квартиры вместе с ним?Чтоб слаще спалось.
30 ноя 2007 в 20:16