Xperia X2 Vulcan | SEclub.org
Xperia X2 Vulcan
Все новые
Решил вернуть к заводским настройкам. Посмотрим, как он будет "голеньким" работать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 762
*
Noname97779
16 янв 2010 в 23:52
KodopiK, seclub.org/forum/goto/10000913/ - ага. В щели слева два датчика - освещенности (регулирует яркость подсветки) и приближения (отключает тачскрин при приближении к уху), а справа камера (у меня точно такая же). Значит и функция видеовызова должна быть где-то (или появится в новых прошивках).
*
KodopiK
ts 17 янв 2010 в 09:16
Очень нестабильно работает. Постоянно то экран не включается, то виснет. Wi-Fi работать перестал. Идёт "Sun Jan 17, 2010 12:09:32 Associated: <mac_address> st=0", затем сразу "Sun Jan 17, 2010 12:09:33 Disassociated: <mac_address>". Опера 10 и Опера Мини 5 перестали выходить в сеть: просто не подключается data connection по EDGE. А сейчас вообще система выдала вот такой ужас:
"ARM FATAL ERROR
MOD CM 00000 Go to dload mode? If no will break ARM11"
*
KodopiK
ts 17 янв 2010 в 09:45
Зато нашёл, где Java удалять и менять параметры программ (в том числе и размер экрана). Настройки - Системные - Java. Всё просто оказалось. Хотя мне почему-то кажется, что раньше этого пункта не видел. Наверное, просто плохо смотрел.
17 янв 2010 в 10:06 / KodopiK (1)
*
KodopiK
ts 17 янв 2010 в 09:46
Решил вернуть к заводским настройкам. Посмотрим, как он будет "голеньким" работать.
*
KodopiK
ts 17 янв 2010 в 11:31
Нет, "вафля" отказывается работать. При включении Wi-Fi экран перестаёт на какое-то время (минута, две) реагировать на нажатия, кроме меню "Пуск". Через стандартное меню войти в настройки Wi-Fi нельзя (просто не открывается пункт). Потом, когда время пройдёт, это становится возможным, но сеть оказывается не включена. При попытке включить всё повторяется. В общем, не покупайте серые телефоны (ведь я надеюсь, таких глюков в официальных телефонах не будет?)
*
Big GreG
17 янв 2010 в 11:47
KodopiK, странно... Серый - это, конечно, да, но всё же. На СЕУСе для него проши нет?
*
*
Xpoжek
17 янв 2010 в 12:01
KodopiK, выйдет официальный- поставите нормальную прошивку:-)
*
Big GreG
17 янв 2010 в 12:58
KodopiK, то есть, проша последняя, как я понял? Тогда, видимо, виновата "серость" аппарата
*
KodopiK
ts 17 янв 2010 в 13:30
Xpoжek, seclub.org/forum/goto/10004342/ - да я уж склоняюсь к тому, чтобы попробовать 6.1 на него поставить :) А ещё лучше верну его (если получится), а на возвращённые деньги куплю HTC TouchPro2. Или останусь на X1. Посмотрим, не решил ещё.
*
KodopiK
ts 17 янв 2010 в 13:33
Big GreG, seclub.org/forum/goto/10004713/ - искренне на это надеюсь. Т.к. если пойдут возвраты официальных аппаратов, ничего хорошего из этого не выйдет... Если его не убьёт недоделанное ПО, то аппарат - просто улёт! Несмотря на те недостатки (НЕ зависящие от "серости"), о которых я писал. Ведь наличие/отсутствие тех или иных клавиш - это не достоинство/недостаток. Всё индивидуально. На X1 мне, например, и не нужны клавиши-стрелки на qwerty, хотя многие ругали SE за их отсутствие на этом аппарате. В X2 нет навигационных клавиш вокруг джойстика, для меня это минус. Но ведь обходятся без них как-то владельцы самсунгов и HTC?
*
Noname97779
17 янв 2010 в 13:35
Big GreG, не думаю, что последняя - на SEUS"е новые прошивки для Х2 через каждые пару дней появляются, но почти все они - какие-нибудь тайваньские, индийские, испанские и т. п. Скорее всего, когда начнутся официальные продажи в большинстве стран мира, на SEUS выложат "капитальную" прошивку, доступную уже для всех регионов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025