// Кстати, на коробке написано, что во Франции Wi-Fi можно использовать только внутри зданий. Во жизнь у лягушатников!
 // Кстати, на коробке написано, что во Франции Wi-Fi можно использовать только внутри зданий. Во жизнь у лягушатников!         так ведь по моей ссылке можно посмотреть. Но точно не GENERIC_EN, иначе бы SEUS дал обновиться. Если сменить CDA (правда, я понятия не имею, как на WM это делается) на один из тех, для которых доступна новая прошивка, то можно прошиться на нее через SEUS.
 так ведь по моей ссылке можно посмотреть. Но точно не GENERIC_EN, иначе бы SEUS дал обновиться. Если сменить CDA (правда, я понятия не имею, как на WM это делается) на один из тех, для которых доступна новая прошивка, то можно прошиться на нее через SEUS.         ). В итоге хочется услышать вердикт пользователя: стоит ли переплачивать 8т.р. (это в лучшем случае) за х2 или нет.
 ). В итоге хочется услышать вердикт пользователя: стоит ли переплачивать 8т.р. (это в лучшем случае) за х2 или нет.        
ts 17 янв 2010 в 20:55