Xperia X2 Vulcan | SEclub.org
Xperia X2 Vulcan
Все новые
кодопик подскажи плиз я се тоже взял х2 тока с рус прошивкой и клава с граверовкой умя траблы с гпс вомногих приложениях видит нормально а вот в яндакс картах и маил картах найти неможет перепробывал разные порты непомогает можеш проверить на своем? просто есле утя работает предется нести апарат делать есле нет то похоше апаратная неисправность винды возможно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 762
*
KodopiK
ts 11 фев 2010 в 18:14
Сегодня первый раз поехал по навигатору (NaviTel), установленному мной в X2. Страшно разочарован. Маршрут считает (и пересчитывает) очень медленно, где-то минуту. После нескольких минут пользования программа просто вылетает с ошибкой: точный текст не помню, но речь в сообщении об ошибке идёт о нехватке оперативной памяти. В общем, всё очень сыро и глючно. Искренне надеюсь, что на аппаратах для российского рынка будет стоять более качественное ПО. На всякий случай вот скниншот, на котором показано, какие процессы запущены, и как они расходуют память (Навител не запущен на этом скриншоте): upwap.ru/744742
*
KodopiK
ts 11 фев 2010 в 18:17
Вообще за время пользования девайсом основные претензии как раз к нехватке оперативки. Либо виснет (например, при использовании шифрования в Wi-Fi), либо очень долго думает при запуске некоторых приложений и даже при открытии некоторых настроек. Отмечу, что на X1 этого не наблюдалось С ТЕМИ ЖЕ программами. И "вафля" работала нормально. Думаю, мне придётся перейти обратно на X1. А X2 пусть лежит и ждёт новой прошивки. А ещё лучше сначало дождусь, пока на xda-developers появится тула для самостоятельной перепрошивки, и попробую поставить на него WM6.1.

Короче говоря, если бы не софтовые проблемы, без вопросов перешёл бы с X1 на X2. А так - скорее всего, нет.
11 фев 2010 в 18:18 / KodopiK (1)
*
Sash75
11 фев 2010 в 18:24
KodopiK, а версия навитела какая ?
*
KodopiK
ts 11 фев 2010 в 19:03
SaS1975, версия последняя (сейчас не могу посмотреть, почему-то не запускается вообще, а телефон перезагружать сейчас не могу). Но какая разница? Если на X1 та же версия работала стабильно и быстро... Да и не только в Навителе дело. Других глюков со стабильностью и скоростью работы софта хватает. Будет возможность попробовать WM6.1 - попробую. Вдруг дело в 6.5...
11 фев 2010 в 19:04 / KodopiK (1)
*
wildmax07
17 фев 2010 в 16:51
Сравнение sex1 c sex2 от нашего представительства - community.livejournal.com/sonyericsson/41927.html
*
zloi82
19 фев 2010 в 08:04
кодопик подскажи плиз я се тоже взял х2 тока с рус прошивкой и клава с граверовкой умя траблы с гпс вомногих приложениях видит нормально а вот в яндакс картах и маил картах найти неможет перепробывал разные порты непомогает можеш проверить на своем? просто есле утя работает предется нести апарат делать есле нет то похоше апаратная неисправность винды возможно
*
Sash75
19 фев 2010 в 08:10
seclub.org/forum/goto/10304964/ - в одном из коментов "непредсказуемые баги винды" - многие пишут , а привести внятный пример - не хотят...
*
wildmax07
19 фев 2010 в 09:41
SaS1975, не хотят людей пугать :-D
*
KodopiK
ts 19 фев 2010 в 11:21
zloi82, seclub.org/forum/goto/10321309/ - ничем не могу помочь. У меня GPS проги видят нормально (кроме iGO, но это я её неправильно установил, скорее всего).
*
KodopiK
ts 19 фев 2010 в 11:23
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10321357/ - я в этой теме всё писал. Не знаю, винда 6.5 тому виной, софтина от СЭ, сам аппарат... кривые руки, в конце концов. Но о багах я тут исправно отчитывался :)
*
Sash75
19 фев 2010 в 11:30
KodopiK, да я читал. Но - о непредсказуемости глюков. Первейшая причина - многие ли покупают софт ? Все ли устанавливают программы в ту память где ей положено быть ? Все на флешку. Это же хоть и карманный , но комп , учитывается ли вполне возможные конфликты программ , особенно когда их понаставленно от души , нужных и ненужных , чистка реестра и прочего мусора даже не упоминается...извините если ни к селу ни к городу , но это же виндовс... Как говориццо - спасибо дяде Биллу за глючную мобилу... :gy:
*
KodopiK
ts 19 фев 2010 в 11:36
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10323007/ - я исключительно с функционированием X1 сравниваю! Железо, как выяснилось, у них одинаковое. Но на одном всё работает ОК, на другом - криво. Начиная от встроенного Wi-Fi и заканчивая установленным на карту NaviTel. Проги, кстати, я преимущественно покупаю (из ломаных у меня только одна - G-Alarm, которую хрен знает как купить, на самом деле, а то бы купил). Те приложения, которые в автозапуске / работают в фоне / включаются в определённое время и тому подобное у меня только на карте памяти. Я вот всё жду, когда на xda-developers выложат инструкцию по перепрошивке X2, я бы тогда 6.1 поставил и проверил бы, как с предыдущей версией виндов он работает...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025