SaS1975, seclub.org/forum/goto/10321357/ - я в этой теме всё писал. Не знаю, винда 6.5 тому виной, софтина от СЭ, сам аппарат... кривые руки, в конце концов. Но о багах я тут исправно отчитывался :)
Сегодня первый раз поехал по навигатору (NaviTel), установленному мной в X2. Страшно разочарован. Маршрут считает (и пересчитывает) очень медленно, где-то минуту. После нескольких минут пользования программа просто вылетает с ошибкой: точный текст не помню, но речь в сообщении об ошибке идёт о нехватке оперативной памяти. В общем, всё очень сыро и глючно. Искренне надеюсь, что на аппаратах для российского рынка будет стоять более качественное ПО. На всякий случай вот скниншот, на котором показано, какие процессы запущены, и как они расходуют память (Навител не запущен на этом скриншоте): upwap.ru/744742
Вообще за время пользования девайсом основные претензии как раз к нехватке оперативки. Либо виснет (например, при использовании шифрования в Wi-Fi), либо очень долго думает при запуске некоторых приложений и даже при открытии некоторых настроек. Отмечу, что на X1 этого не наблюдалось С ТЕМИ ЖЕ программами. И "вафля" работала нормально. Думаю, мне придётся перейти обратно на X1. А X2 пусть лежит и ждёт новой прошивки. А ещё лучше сначало дождусь, пока на xda-developers появится тула для самостоятельной перепрошивки, и попробую поставить на него WM6.1.
Короче говоря, если бы не софтовые проблемы, без вопросов перешёл бы с X1 на X2. А так - скорее всего, нет.
SaS1975, версия последняя (сейчас не могу посмотреть, почему-то не запускается вообще, а телефон перезагружать сейчас не могу). Но какая разница? Если на X1 та же версия работала стабильно и быстро... Да и не только в Навителе дело. Других глюков со стабильностью и скоростью работы софта хватает. Будет возможность попробовать WM6.1 - попробую. Вдруг дело в 6.5...
кодопик подскажи плиз я се тоже взял х2 тока с рус прошивкой и клава с граверовкой умя траблы с гпс вомногих приложениях видит нормально а вот в яндакс картах и маил картах найти неможет перепробывал разные порты непомогает можеш проверить на своем? просто есле утя работает предется нести апарат делать есле нет то похоше апаратная неисправность винды возможно
zloi82, seclub.org/forum/goto/10321309/ - ничем не могу помочь. У меня GPS проги видят нормально (кроме iGO, но это я её неправильно установил, скорее всего).
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10321357/ - я в этой теме всё писал. Не знаю, винда 6.5 тому виной, софтина от СЭ, сам аппарат... кривые руки, в конце концов. Но о багах я тут исправно отчитывался
KodopiK, да я читал. Но - о непредсказуемости глюков. Первейшая причина - многие ли покупают софт ? Все ли устанавливают программы в ту память где ей положено быть ? Все на флешку. Это же хоть и карманный , но комп , учитывается ли вполне возможные конфликты программ , особенно когда их понаставленно от души , нужных и ненужных , чистка реестра и прочего мусора даже не упоминается...извините если ни к селу ни к городу , но это же виндовс... Как говориццо - спасибо дяде Биллу за глючную мобилу...
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10323007/ - я исключительно с функционированием X1 сравниваю! Железо, как выяснилось, у них одинаковое. Но на одном всё работает ОК, на другом - криво. Начиная от встроенного Wi-Fi и заканчивая установленным на карту NaviTel. Проги, кстати, я преимущественно покупаю (из ломаных у меня только одна - G-Alarm, которую хрен знает как купить, на самом деле, а то бы купил). Те приложения, которые в автозапуске / работают в фоне / включаются в определённое время и тому подобное у меня только на карте памяти. Я вот всё жду, когда на xda-developers выложат инструкцию по перепрошивке X2, я бы тогда 6.1 поставил и проверил бы, как с предыдущей версией виндов он работает...
ts 11 фев 2010 в 18:14