суть в чем. Видимо с дуру SKTools"ом что-то снес и убил slide view, медиа. Хочу назад вернуть. А так, в остальном, кроме вот еще usb дров - все пучком. .cab"ом обновил ПО, поставил послений spb mobile shell, и т.д. перебираю софт, ищу нужное. Кстати, звук офигенный. Пока VITO юзаю, может позже что еще лучше наду. Видео норм. идет.
Вот думаю все снести, hard-reset и .cab"ами все заново установить. Можно же так сделать?
суть в чем. Видимо с дуру SKTools"ом что-то снес и убил slide view, медиа. Хочу назад вернуть. А так, в остальном, кроме вот еще usb дров - все пучком. .cab"ом обновил ПО, поставил послений spb mobile shell, и т.д. перебираю софт, ищу нужное. Кстати, звук офигенный. Пока VITO юзаю, может позже что еще лучше наду. Видео норм. идет.
Изменений - 0. SEUS его не видит, Нет дров. Найти их смог только на каком-то англоязычном ресурсе, но за деньги. А так, в целом, об аппарате впечатления самые положительные, жаль только нет клавиш вокруг джоя, тут согласен с KodopiK"ом, но им же описанных косяков нет, разве что да, при первом переключении языка вирт. клавы пара секунд пауза и так при каждом её открытии.
И вроде оф.представители СЭ тоже не раскрывают эту "тайну", т.к. XР якобы удалит все фирменное, оставив голую Винду...
5 мар 2010 в 14:33
p.p.s. Меняю две micro sd 8gb на одну 16gb.