Архив. Словеска "Тайны Грядущего" | SEclub.org
Архив. Словеска "Тайны Грядущего"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Рафаэль задумался. Пищурившись монах оглядел камни ещё раз, но теперь он искал характерные борозды на земле. Такие, какие остались, если бы камни тащили... "Кому могло прийти в голову ставить идолов посреди дороги?.. Может это засада?"- в голове его мелькали беспокойные мысли.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 199
*
strykerx
22 янв 2010 в 13:36
Сильвио молчал... Никто не знал о чём он думает, даже он. Скорее всего его игроку лень было описать мысли.
*
!llusionist
22 янв 2010 в 14:05
"Да,господин"-ответил молодой проводник ИХ главному.После чего еще раз проверил снаряжение,бросил последний взгляд на карту и отправился в путь
*
Dr F@ust
22 янв 2010 в 14:34
Хуан приблизился к обозу с пищей, одернул Рафаэля за плечо и спросил "Святой отец а вы не знаете какого именно характера бумаги за которыми мы идем".
*
Mиcтep Kpюk
22 янв 2010 в 15:45
"Может знаю, а может и нет..." задумчиво ответил монах. он всё ещё не до конца пробудился ото сна, но отчетливо понял вопрос. "придёт время и ты непременно об этом узнаешь. а пока веди отряд. И пусть праведен будет твой путь. и благосдовенен, если тебе это нужно, а вообще я не раздаю благословения налево и неправо. но мне кажется я могу сделать для тебя исключение."
*
DoctorBit
ts 22 янв 2010 в 15:59
Ачайо, заметив, что главный отъехал назад, быстро вышел вперед отряда и с важным видом повёл их на юг...(режим похода)
Спустя 4 часа после выхода из Мани группа дошла до странной скалы, о которой проводник хорошо помнил, теперь можно было сразу свернуть на Запад, или пройтись по восточному её склону на юг, к слову сказать там было прохладней из-за множества ручеев и высоких крон деревьев
Хуан до сих пор раздумывал о странных словах священника, ему не давало покоя то, как легко отнесся брат Рафаэль к началу столь опасного похода...
*
DoctorBit
ts 22 янв 2010 в 16:00
Сильвио за это время порядком повеселел и сейчас довольно проворно трусил на лошади меж каких-то давно брошенных на дороге каменных идолов, раздумывая как быть с обозами - объезжать по травянистой обочине или сдвинуть с солдатами эти разуродаванные дикарями валуны
Брат Рафаэль с равнодушным лицом шагал по дороге вместе с отрядом, и вместе с ними же натолкнулся на трех индейских идолов посреди дороги, причем в отряде неожиданно послышались роптания... (х.с.)
*
!llusionist
22 янв 2010 в 16:02
Иду по склону на юг
22 янв 2010 в 16:03 / !llusionist (1)
*
Mиcтep Kpюk
22 янв 2010 в 16:25
Увидев валуны приградившие дорогу Рафаэль захотел посмотреть на них поближе. Монах даже вспомнил времена, когда подолгу сидел в библиотеке, изучая кипы пыльных дорогостоящих книг. Возможно даже он найдет чтото знакомое среди загадочных символов, нанесённых на глыбы камней. Made in CHINA?? - нет.. это всего-лишь игра его воображения. он прищурился и неторопливыми шагами пошел в сторону камней...
22 янв 2010 в 16:27 / Mиcтep Kpюk (1)
*
DoctorBit
ts 22 янв 2010 в 16:38
Mиcтep Kpюk, Рафаэль осмотрел идолы и удивился: символы на них были предостерегающими, такие обычно высекали перед "злыми" и запретными местами...
22 янв 2010 в 16:38 / DoctorBit (1)
*
Mиcтep Kpюk
22 янв 2010 в 17:12
Рафаэль задумался. Пищурившись монах оглядел камни ещё раз, но теперь он искал характерные борозды на земле. Такие, какие остались, если бы камни тащили... "Кому могло прийти в голову ставить идолов посреди дороги?.. Может это засада?"- в голове его мелькали беспокойные мысли.
22 янв 2010 в 17:14 / Mиcтep Kpюk (1)
*
strykerx
22 янв 2010 в 17:34
Сильвио продолжал думать, но его заинтересовал голос Рафаэля. "Брат Рафаэль, о чём вы? Какая засада? Вы что-нибудь знаете об этих идолах? Что на них написано?", - стал он расспрашивать слегка обеспокоенным голосом.
22 янв 2010 в 17:35 / strykerx (1)
*
Mиcтep Kpюk
22 янв 2010 в 17:54
это были мысли Рафаэля и он наверняка произнес их вслух, раз его смогли услышать. если это так, то бормотал монах очень тихо... Он подошел поближе к собеседнику и тихо молвил "Надеюсь никто больше меня не слышал.. я отвечу тебе, но ты должен молчать. Не хочу сеить панику среди солдат. Я считаю об этом должен знать командир, но об этом ему сам скажу, если будет нужно. Так о чем это я говорил?.."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025