Архив. Словеска "Тайны Грядущего" | SEclub.org
Архив. Словеска "Тайны Грядущего"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Совесть Сильвио была окончательно спокойна лишь когда последняя пара солдат пошли на дежурство, ибо лес был насторожен...
"Я не буду говорить с тобой, белая свинья!" Тихо прошипел бешеный проводник Рафаэлю, но кусок хлеба съел исправно, а на попытки заговорить с ним Ачайо, он лишь презрительно отворачивался
Прошел час...
Бойцы, никем не ограниченные, съели за раз четверть всей запасенной еды, и теперь ловили момент заката, правда из-за густой растительности это было крайне проблематично. В целом, отряд располагался на большой поляне, сразу за которой тропа становилась крайне узкой и много петляла ->

Ссылка на пост
Всего сообщений: 199
*
!llusionist
25 янв 2010 в 13:49
Боясь за свою шкуру,Ачайо предложил помощь конкистадорам."Я могу поговорить с проводником"-сказал он
*
DoctorBit
ts 25 янв 2010 в 17:32
Совесть Сильвио была окончательно спокойна лишь когда последняя пара солдат пошли на дежурство, ибо лес был насторожен...
"Я не буду говорить с тобой, белая свинья!" Тихо прошипел бешеный проводник Рафаэлю, но кусок хлеба съел исправно, а на попытки заговорить с ним Ачайо, он лишь презрительно отворачивался
Прошел час...
Бойцы, никем не ограниченные, съели за раз четверть всей запасенной еды, и теперь ловили момент заката, правда из-за густой растительности это было крайне проблематично. В целом, отряд располагался на большой поляне, сразу за которой тропа становилась крайне узкой и много петляла ->
*
DoctorBit
ts 25 янв 2010 в 17:32
Посреди поляны развели большой костер, вокруг которого были собраны палатки и шатер для командования, никаких защитных сооружений не было, так как восемь пар охранников и так хорошо просматривали всё вокруг. Где-то далеко на севере зазвучали непонятные звуки, наподобие горнов... Таких звучаний никто в отряде ранее не слыхивал(Стоянка, х.с.)
25 янв 2010 в 17:33 / DoctorBit (1)
*
Dr F@ust
25 янв 2010 в 19:34
"Ах вы свиньи прожорливые, вы же за раз четверть запасов умолотили, в следующий раз будете землю жрать скоты"- стал орать на подчиненных Хуан, но его ругательство прервал горн, раздающийся издалека."Так, выставить дополнительный караул по периметру, по 5 человек, смена каждые 2 часа,выходим на рассвете"
*
Mиcтep Kpюk
25 янв 2010 в 19:51
Рафаэль молчал. Он был задумчив и тих, но необычное звучание горна нарушило его спокойствие, ибо никто из отряда не знал, что означает сей знак. Ясно было одно - ничего хорошего он не сулит...
*
strykerx
26 янв 2010 в 08:51
Сильвио лишь промолчал, вгядывался и прислушывался к источнику непонятных звуков.
*
DoctorBit
ts 26 янв 2010 в 15:01
Солдаты, словно маленькие провинившиеся дети, опустили головы и принялись слушать угрозы Хуана, но с появлением подозрительного звука все похватались за оружие и вопросительно уставились на командование, мол, как строиться?
*
strykerx
26 янв 2010 в 15:09
"Рассредоточиться по периметру, далеко не уходить, но и близко к друг другу не стоять, эти индейцы стреляют издалека! Следить за любым шорохом, они могут нас обойти и атаковать сзади или по бокам!"
*
Dr F@ust
26 янв 2010 в 15:19
"Сворачиваем лагерь, чувствую нам здесь не рады, и мне начинает казаться, что они знают маршрут нашего передвижения, но это всего лишь догадки, а пока валим отсюда"
*
!llusionist
26 янв 2010 в 15:21
Хоть мой напарник и не разговорчив,я говорю:"Ты прав,испанцы нас не уважают!За это Боги должны их покарать!Ты со мной?"
*
DoctorBit
ts 26 янв 2010 в 15:28
Мгновением позже Хуан подумал: места для оброны лучше этого им вряд ли найти, а идти по Сельве ночью растянутым на несколько десятков метров отрядом не самая лучшая идея...
*
Mиcтep Kpюk
26 янв 2010 в 16:09
"Мои песочные часы спешат. Сколько у нас времени до рассвета?" - обеспокоенно спросил Рафаэль. "у нас есть оружие в повозках? шиты или что-то в это роде? нужна защита от стрел."
26 янв 2010 в 16:10 / Mиcтep Kpюk (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026