Архив. Словеска "Тайны Грядущего" | SEclub.org
Архив. Словеска "Тайны Грядущего"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Рафаэль молчал. Он был задумчив и тих, но необычное звучание горна нарушило его спокойствие, ибо никто из отряда не знал, что означает сей знак. Ясно было одно - ничего хорошего он не сулит...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 199
*
!llusionist
25 янв 2010 в 13:49
Боясь за свою шкуру,Ачайо предложил помощь конкистадорам."Я могу поговорить с проводником"-сказал он
*
DoctorBit
ts 25 янв 2010 в 17:32
Совесть Сильвио была окончательно спокойна лишь когда последняя пара солдат пошли на дежурство, ибо лес был насторожен...
"Я не буду говорить с тобой, белая свинья!" Тихо прошипел бешеный проводник Рафаэлю, но кусок хлеба съел исправно, а на попытки заговорить с ним Ачайо, он лишь презрительно отворачивался
Прошел час...
Бойцы, никем не ограниченные, съели за раз четверть всей запасенной еды, и теперь ловили момент заката, правда из-за густой растительности это было крайне проблематично. В целом, отряд располагался на большой поляне, сразу за которой тропа становилась крайне узкой и много петляла ->
*
DoctorBit
ts 25 янв 2010 в 17:32
Посреди поляны развели большой костер, вокруг которого были собраны палатки и шатер для командования, никаких защитных сооружений не было, так как восемь пар охранников и так хорошо просматривали всё вокруг. Где-то далеко на севере зазвучали непонятные звуки, наподобие горнов... Таких звучаний никто в отряде ранее не слыхивал(Стоянка, х.с.)
25 янв 2010 в 17:33 / DoctorBit (1)
*
Dr F@ust
25 янв 2010 в 19:34
"Ах вы свиньи прожорливые, вы же за раз четверть запасов умолотили, в следующий раз будете землю жрать скоты"- стал орать на подчиненных Хуан, но его ругательство прервал горн, раздающийся издалека."Так, выставить дополнительный караул по периметру, по 5 человек, смена каждые 2 часа,выходим на рассвете"
*
Mиcтep Kpюk
25 янв 2010 в 19:51
Рафаэль молчал. Он был задумчив и тих, но необычное звучание горна нарушило его спокойствие, ибо никто из отряда не знал, что означает сей знак. Ясно было одно - ничего хорошего он не сулит...
*
strykerx
26 янв 2010 в 08:51
Сильвио лишь промолчал, вгядывался и прислушывался к источнику непонятных звуков.
*
DoctorBit
ts 26 янв 2010 в 15:01
Солдаты, словно маленькие провинившиеся дети, опустили головы и принялись слушать угрозы Хуана, но с появлением подозрительного звука все похватались за оружие и вопросительно уставились на командование, мол, как строиться?
*
strykerx
26 янв 2010 в 15:09
"Рассредоточиться по периметру, далеко не уходить, но и близко к друг другу не стоять, эти индейцы стреляют издалека! Следить за любым шорохом, они могут нас обойти и атаковать сзади или по бокам!"
*
Dr F@ust
26 янв 2010 в 15:19
"Сворачиваем лагерь, чувствую нам здесь не рады, и мне начинает казаться, что они знают маршрут нашего передвижения, но это всего лишь догадки, а пока валим отсюда"
*
!llusionist
26 янв 2010 в 15:21
Хоть мой напарник и не разговорчив,я говорю:"Ты прав,испанцы нас не уважают!За это Боги должны их покарать!Ты со мной?"
*
DoctorBit
ts 26 янв 2010 в 15:28
Мгновением позже Хуан подумал: места для оброны лучше этого им вряд ли найти, а идти по Сельве ночью растянутым на несколько десятков метров отрядом не самая лучшая идея...
*
Mиcтep Kpюk
26 янв 2010 в 16:09
"Мои песочные часы спешат. Сколько у нас времени до рассвета?" - обеспокоенно спросил Рафаэль. "у нас есть оружие в повозках? шиты или что-то в это роде? нужна защита от стрел."
26 янв 2010 в 16:10 / Mиcтep Kpюk (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025