Архив. Словеска "Тайны Грядущего" | SEclub.org
Архив. Словеска "Тайны Грядущего"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 199
*
strykerx
22 янв 2010 в 16:36
Сильвио молчал... Никто не знал о чём он думает, даже он. Скорее всего его игроку лень было описать мысли.
*
!llusionist
22 янв 2010 в 17:05
"Да,господин"-ответил молодой проводник ИХ главному.После чего еще раз проверил снаряжение,бросил последний взгляд на карту и отправился в путь
*
Dr F@ust
22 янв 2010 в 17:34
Хуан приблизился к обозу с пищей, одернул Рафаэля за плечо и спросил "Святой отец а вы не знаете какого именно характера бумаги за которыми мы идем".
*
Mиcтep Kpюk
22 янв 2010 в 18:45
"Может знаю, а может и нет..." задумчиво ответил монах. он всё ещё не до конца пробудился ото сна, но отчетливо понял вопрос. "придёт время и ты непременно об этом узнаешь. а пока веди отряд. И пусть праведен будет твой путь. и благосдовенен, если тебе это нужно, а вообще я не раздаю благословения налево и неправо. но мне кажется я могу сделать для тебя исключение."
*
DoctorBit
ts 22 янв 2010 в 18:59
Ачайо, заметив, что главный отъехал назад, быстро вышел вперед отряда и с важным видом повёл их на юг...(режим похода)
Спустя 4 часа после выхода из Мани группа дошла до странной скалы, о которой проводник хорошо помнил, теперь можно было сразу свернуть на Запад, или пройтись по восточному её склону на юг, к слову сказать там было прохладней из-за множества ручеев и высоких крон деревьев
Хуан до сих пор раздумывал о странных словах священника, ему не давало покоя то, как легко отнесся брат Рафаэль к началу столь опасного похода...
*
DoctorBit
ts 22 янв 2010 в 19:00
Сильвио за это время порядком повеселел и сейчас довольно проворно трусил на лошади меж каких-то давно брошенных на дороге каменных идолов, раздумывая как быть с обозами - объезжать по травянистой обочине или сдвинуть с солдатами эти разуродаванные дикарями валуны
Брат Рафаэль с равнодушным лицом шагал по дороге вместе с отрядом, и вместе с ними же натолкнулся на трех индейских идолов посреди дороги, причем в отряде неожиданно послышались роптания... (х.с.)
*
!llusionist
22 янв 2010 в 19:02
Иду по склону на юг
22 янв 2010 в 19:03 / !llusionist (1)
*
Mиcтep Kpюk
22 янв 2010 в 19:25
Увидев валуны приградившие дорогу Рафаэль захотел посмотреть на них поближе. Монах даже вспомнил времена, когда подолгу сидел в библиотеке, изучая кипы пыльных дорогостоящих книг. Возможно даже он найдет чтото знакомое среди загадочных символов, нанесённых на глыбы камней. Made in CHINA?? - нет.. это всего-лишь игра его воображения. он прищурился и неторопливыми шагами пошел в сторону камней...
22 янв 2010 в 19:27 / Mиcтep Kpюk (1)
*
DoctorBit
ts 22 янв 2010 в 19:38
Mиcтep Kpюk, Рафаэль осмотрел идолы и удивился: символы на них были предостерегающими, такие обычно высекали перед "злыми" и запретными местами...
22 янв 2010 в 19:38 / DoctorBit (1)
*
Mиcтep Kpюk
22 янв 2010 в 20:12
Рафаэль задумался. Пищурившись монах оглядел камни ещё раз, но теперь он искал характерные борозды на земле. Такие, какие остались, если бы камни тащили... "Кому могло прийти в голову ставить идолов посреди дороги?.. Может это засада?"- в голове его мелькали беспокойные мысли.
22 янв 2010 в 20:14 / Mиcтep Kpюk (1)
*
strykerx
22 янв 2010 в 20:34
Сильвио продолжал думать, но его заинтересовал голос Рафаэля. "Брат Рафаэль, о чём вы? Какая засада? Вы что-нибудь знаете об этих идолах? Что на них написано?", - стал он расспрашивать слегка обеспокоенным голосом.
22 янв 2010 в 20:35 / strykerx (1)
*
Mиcтep Kpюk
22 янв 2010 в 20:54
это были мысли Рафаэля и он наверняка произнес их вслух, раз его смогли услышать. если это так, то бормотал монах очень тихо... Он подошел поближе к собеседнику и тихо молвил "Надеюсь никто больше меня не слышал.. я отвечу тебе, но ты должен молчать. Не хочу сеить панику среди солдат. Я считаю об этом должен знать командир, но об этом ему сам скажу, если будет нужно. Так о чем это я говорил?.."
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025