С группового этапа. Так будет более грамотно. А то если с 3го начать, Сашок считать устанет п.с. я исчо и 6е место занял оказывается в прошлом розыгрыше)) хотя на полпути перестал ставить.
я думаю НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не надо начинать с квалификационного раунда, именно с групового этапа, обьясняю почему: в квалификационном много матчей, (кажись 32) многие (судя по прошлым турнирам) начинают ставить не с первого тура, а некоторые ещё "в отпуске" кто не сумеет (не успеет)поставить на квалификацию тот врятли уже будет боротся за высокие места! ведь в квалификации их конкуренты наберут не мало очков.
а есть ещё и другой вариант. В планах было в этом турнире сыграть на лавэ, к примеру, каждый скидывается по 100рублей, и организовываем призовой фонд, который по окончании турнира получит либо победитель, либо победители (в зависимости от суммы призового фонда), кто по каким либо причинам играть на лавэ не захочет, тот также сможет делать ставки на равне со всеми, естейственно в случае победы он выйгрышь не получает.
я думаю что можно проставится и на квалификационный раунд, но по его окончанию анулировать всем очки, а в качевстве бонуса ТРОИМ победителям этого раунда предоставить право БЕСПЛАТНОГО участия в основном турнире.
вообщем пока можите писать кто на что согласен, ну а организаторские проблемы в частности как собрать лавэ, как выплачивать, и опубликовать все правила и нюансы огласим потом. Напишите кстати когда пройдут первые матчи квалификационного раунда
3 авг 2007 в 10:51