Лига Чемпионов 2006-2009 (архив) | SEclub.org
Лига Чемпионов 2006-2009 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
jarik, а как деньги скидывать непойму. у меня компа нету. А ПОСТАВИТЬ НАДО

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2772
*
HENRY.8
3 авг 2007 в 10:51
Che27, всё же надо с 3-го раунда. ТУТ ОТСТОЯ УЖЕ НЕТ
*
matos
3 авг 2007 в 10:54
Я думаю пусть аффтар решает. Wawok ты где?
*
Che27
3 авг 2007 в 11:00
HENRY.8, да дело не в отстои, так более официально.
*
РЕЗОНАНС
3 авг 2007 в 11:31
HENRY.8, ерунду не пори
*
Valet
3 авг 2007 в 11:45
С группового этапа. Так будет более грамотно. А то если с 3го начать, Сашок считать устанет =) п.с. я исчо и 6е место занял оказывается в прошлом розыгрыше)) хотя на полпути перестал ставить.
*
jarik
3 авг 2007 в 11:46
я думаю НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не надо начинать с квалификационного раунда, именно с групового этапа, обьясняю почему: в квалификационном много матчей, (кажись 32) многие (судя по прошлым турнирам) начинают ставить не с первого тура, а некоторые ещё "в отпуске" кто не сумеет (не успеет)поставить на квалификацию тот врятли уже будет боротся за высокие места! ведь в квалификации их конкуренты наберут не мало очков.
*
jarik
3 авг 2007 в 11:53
а есть ещё и другой вариант. В планах было в этом турнире сыграть на лавэ, к примеру, каждый скидывается по 100рублей, и организовываем призовой фонд, который по окончании турнира получит либо победитель, либо победители (в зависимости от суммы призового фонда), кто по каким либо причинам играть на лавэ не захочет, тот также сможет делать ставки на равне со всеми, естейственно в случае победы он выйгрышь не получает.
*
matos
3 авг 2007 в 11:56
jarik, хорошая идея. Я за! 100рэ не существенная сумма, а призовой фонд можно будет разделить между победителем и призёрами.
*
jarik
3 авг 2007 в 11:57
я думаю что можно проставится и на квалификационный раунд, но по его окончанию анулировать всем очки, а в качевстве бонуса ТРОИМ победителям этого раунда предоставить право БЕСПЛАТНОГО участия в основном турнире.
*
matos
3 авг 2007 в 12:00
jarik, сильно придумал. А что, по моему прикольно. Но где же аффтар?
*
HENRY.8
3 авг 2007 в 12:03
jarik, а как деньги скидывать непойму. у меня компа нету. А ПОСТАВИТЬ НАДО
*
jarik
3 авг 2007 в 12:04
вообщем пока можите писать кто на что согласен, ну а организаторские проблемы в частности как собрать лавэ, как выплачивать, и опубликовать все правила и нюансы огласим потом. Напишите кстати когда пройдут первые матчи квалификационного раунда
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025