ACCИPИEЦ, да и вообще, зачем русскому народу чужая культура, религия, чужое это все. Одно дело знать, что где-то там вот так, другое дело внедрять в свою жизнь...
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/10067562/ - твоя официальная история черта с два признала аркаим, факт между прочим, с какого перепуга я должен ее признавать, если очевидные факты игнорируются..
3oнд, эт к тому что европа не показатель. Ну и потом... Ты говоришь шо русский язык эт неотьемлимая часть язычников и гипербореев. С язычниками всё ясна. С гипербореями отнюдь нет. Расса "жившая" 15000 лет назад говорила на русском? Проведём цепучку небольшу. Шёл 1743й год русский язык уже тогда был не такой как щас, далее 988 год, русский язык очень сильно отличается от нынешнего. А прошла то всего тыща лет. А теперь представь ещё 15 тысяч лет если гиперборейцы на чем то и говорили то это был уже не русский и даже не древне русский это был гиперборейский. Но эт если предположить что греческий миф стал прошлым россии. Факты я всё жду и жду а их всё нет и нет
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/10067650/ - откуда в древнем египте андроиды, если они едва научились металлы обрабатывать? Шумерская цивилизация самая древняя только по официальной версии... как бы признали за точку отсчета и не более..
3oнд, переводчиками были русские И до сего дня русские ученые ,священники,историки отмечают факт того что невозможно передать полный смысл арамейских,греческих писаний . Вовсе не потому что они плохо знают один из языков. Принимать "чужую" религию дело никто не обязан. Каждый сам решает.
SheldorBGG, а ты их и не найдешь, потому что с правления Владимира уничтожалась культура, обеднялся язык, до кирила и мефодия алфавит русского языка состовлял 47 знаков!
ACCИPИEЦ, я тебя поправлю, не русские, а обрусевшие, по сути русская нация вымирающая потому что под игом более двух тысяч лет, за всю историю россией не правил ни один русский
ACCИPИEЦ, если бы было дело добровольное русский народ не принял бы христианство, до ермака за уралом не было христиан вообще, а првильно сказать: ермаком было не покорение, а порабощение сибири
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/10067757/ - не смеши, окаменелый след ботинка и железный гвоздь найденный археологами датируется как 5млн. и 2.5млн. лет соответственно, только опять же официальная история не признает данные факты...
3oнд, я знаю ,что Русь была крещена насильно. На сегодняшний день многие это знают,но теперь всем понятно,что намного правильнее молиться единому богу,чем идолами или иметь несколько богов.
ts 24 янв 2010 в 11:11