ACCИPИEЦ, никаких нескольких богов тем более идолов не было, обосрать и опорочить можно любую культуру, надо только скрыть, уничтожить или исказить историю о ней и дело в шляпе, промывай мозги взрастающему поколению и т.д. дальше проще...
3oнд, seclub.org/forum/goto/10069472/ - этот факт признан. Я его выписал из книги "Древние Цивилизации" Ты уже бредишь. Спишь и видишь как весь мир то и делает ,как пытается погубить славян -самый наидревнеший народ в мире,со своей самой крутой цивилизацией Смеяться я над этим все не собираюсь,просто потому что понимаю ,как вам хочется прыгнуть выше головы. Вы обеспокоенны вымиранием нации,понимаю. Но это не дает вам погода делать выводов которые противоречат всей истории человечества. Кроме славян на земле жили тысячи других народ-многие из них вымерли. Это необратимый процесс.
3oнд, вот ты всё твердишь, дескать, "официальная история" вдоль и поперек корявая и переписанная злыми христианами-завоевателями Так может поведаешь нам, людям непросвещенным, о неведомой "неофициальной истории"? Очень интересно!
ACCИPИEЦ, ты же утверждал что древнее шумерской цивилизации нет, а она если не ошибаюсь появилась около шести тысяч лет назад. Ты же говоришь чтобы мы читали официальную историю, в которой первая цивилизация признана шумерская, никакой другой в учебниках я не видел
ts 24 янв 2010 в 11:50