Электронная книга vs книга бумажная | SEclub.org
Электронная книга vs книга бумажная
Все новые
UrbanNinja, в них как раз весь смак в мобильности - КПК и т.д, читать на компе это вообще еще бОльшая глупость. З.Ы Классика на то и классика что актуальна всегда, не потдается моде, не стареет и тем более не исчезает как большенство трешевого материала

Ссылка на пост
Всего сообщений: 286
*
UrbanNinja
28 мар 2010 в 13:23
Fatality, я дурaк и купил вчeрa в aйчитaлкe ""Нe врeмя для дрaконов"" Вот смешно, правда?
*
Dryunya
28 мар 2010 в 16:05
UrbanNinja, и что тебя на это толкнуло? Лень в нете было поискать бесплатную? Или ты таким способом надеешся автора поддержать? :dum:
*
UrbanNinja
29 мар 2010 в 08:31
Dryunya, а мне так быстрее выходило, тем более с появлением яблочка уже начал оплачивать многие электронные покупки
*
АТЕИСТКА
3 апр 2010 в 08:47
UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/10599156/ - ну вот. Прочел "Лукбяненко", процитировал "лурковское" и тебе уже кажется, что ты многое видел в жизни:) Ну, я понимаю, ответить что-то нужно было, а сказать нечего, отсюда и переход на личности. Хотя, можно было и другие, более весомые аргументы найти, по крайней мере у читающего классику проблем с этим не возникло бы. Читала я Лукьяненко, но и кроме него много чего читала, мне есть с чем сравнить. Я не говорю, что он плох, просто это разные вещи, есть книги развивающие, а есть книги развлекающие, насчет Булгакова ты не прав, не стоит умалять его ценность отталкиваясь от сугубо личных вкусов и пристрастий.
*
АТЕИСТКА
3 апр 2010 в 09:00
А минус электронных книг в том, что они любую развивающую книгу способны превратить в развлекательную, потому что читаются они в основном в транспорте, на лекциях, когда занять себя больше нечем, т.е. таким образом, чтение из серьезного, вдумчивого процесса, превращается в эдакий способ развлечься-отвлечься. Отпадает потребность читать дома, вдумчиво, наслаждаясь прочитанным текстом, осмысливая его, а зачем тратить на это время, если это можно сделать в любую подходящую минутку, благо, "книга" всегда под рукой.
3 апр 2010 в 09:04 / АТЕИСТКА (1)
*
UrbanNinja
3 апр 2010 в 14:04
ATEИCTKA, хахаха, поверьте
*
UrbanNinja
3 апр 2010 в 14:10
ATEИCTKA, Все те так просто как кажется, видал я уж побольше многих в жизни и могу сказать, что классическая литература нынче уже неактуальна, она может рассказать об устоях прошлого, но не нынешнего времени, спорить с этим будет только маразматичный фанатик живущий в мире своих фантазий соприкасающимся с реальным миром только в некоторых местах
*
UrbanNinja
3 апр 2010 в 14:13
ATEИCTKA, вот странно, читаю электронки везде, в том числе и дома и в пути и в универе, ебук великолепная вещь, жаль мне тех людей что читают электронки на мобилках с этими ничтожными экранчикамт
*
Fatality
3 апр 2010 в 17:19
UrbanNinja, в них как раз весь смак в мобильности - КПК и т.д, читать на компе это вообще еще бОльшая глупость. З.Ы Классика на то и классика что актуальна всегда, не потдается моде, не стареет и тем более не исчезает как большенство трешевого материала
*
UrbanNinja
3 апр 2010 в 18:07
Fatality, ты знаешь что такое ебук? узнай и поймешь, а насчет классики я сказал уже:она не устареет, но нынче она уже теряет актуальность
*
АТЕИСТКА
3 апр 2010 в 19:26
UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/10724354/ - а библия может рассказать об ещё более устаревших строях, но тем не менее, те морально-этические нормы, что в ней затронуты, актуальны и сейчас:)
*
UrbanNinja
3 апр 2010 в 20:09
ATEИCTKA, странно слышать от человека с таким ником о Библии, однако Библия это прежде всего не книга а этакий свод притч и правил почему надо быть хорошим и пушистым
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025