Дэвид Блатт: "Первые пару матчей Евробаскета будут для Хряпы частью подготовки, набора формы" :ganteli:Главный тренер сборной России Дэвид Блатт определился с окончательной заявкой для чемпионата Европы в Литве, отметил качественную работу подопечных и оценил готовность форварда ЦСКА Виктора Хряпы.
- Сейчас мне с составом все примерно понятно. С самого начала знали, что подойдем к заключительному этапу подготовки с 14 баскетболистами. Это было важно – во-первых, непосредственно для тренировочного процесса, а во-вторых, потому что всякое может случиться. Не буду говорить об игроках в отдельности. Все работали очень хорошо, я всеми очень доволен. Самоотдача была на должном уровне, атмосфера в команде – отличная. Надеюсь, в оставшиеся три дня тренировок перед поездкой в Литву ничего в этом смысле не изменится....:strela:
Ссылка на пост
ts 15 авг 2011 в 04:30
Центровой сборной России Алексей Жуканенко не сыграет на чемпионате Европы-2011 в Литве из-за травмы голеностопа, сообщает официальный сайт РФБ. Игрок почувствовал боли в области голеностопа и был вынужден покинуть расположение национальной команды