Сборная России по баскетболу | SEclub.org
Сборная России по баскетболу
Все новые
Всего сообщений: 254
*
Arjen RoBBeN
ts 15 авг 2011 в 08:30
Алексей Жуканенко не поможет сборной России из-за травмы :fck:
Центровой сборной России Алексей Жуканенко не сыграет на чемпионате Европы-2011 в Литве из-за травмы голеностопа, сообщает официальный сайт РФБ. Игрок почувствовал боли в области голеностопа и был вынужден покинуть расположение национальной команды
*
Arjen RoBBeN
ts 15 авг 2011 в 08:31
<b>* Товарищеский матч *
-- - -- - --
Латвия – Россия – 59:84 (14:21, 19:20, 10:18, 16:25)
~~~
Россия:</b> Шабалкин (18 + 7 подборов), Фридзон (15), Кириленко (12), Хряпа (10), Воронцевич (7), Моня, Хвостов (оба – 6), Понкрашов (5), Быков (3), Швед (2), Вяльцев, Воронов (оба – 0)
*
Arjen RoBBeN
ts 28 авг 2011 в 08:48
Дэвид Блатт: "Первые пару матчей Евробаскета будут для Хряпы частью подготовки, набора формы" :ganteli:
Главный тренер сборной России Дэвид Блатт определился с окончательной заявкой для чемпионата Европы в Литве, отметил качественную работу подопечных и оценил готовность форварда ЦСКА Виктора Хряпы.
- Сейчас мне с составом все примерно понятно. С самого начала знали, что подойдем к заключительному этапу подготовки с 14 баскетболистами. Это было важно – во-первых, непосредственно для тренировочного процесса, а во-вторых, потому что всякое может случиться. Не буду говорить об игроках в отдельности. Все работали очень хорошо, я всеми очень доволен. Самоотдача была на должном уровне, атмосфера в команде – отличная. Надеюсь, в оставшиеся три дня тренировок перед поездкой в Литву ничего в этом смысле не изменится....:strela:
*
Arjen RoBBeN
ts 28 авг 2011 в 08:49
....:strela: Хряпа пропустил значительную часть подготовки – так что сейчас нужно быть осторожными, "подтягивать" его постепенно, не форсируя. Скорее всего, в идеальной форме он к Евробаскету не подойдет. Первые пару матчей будут для него частью подготовки, набора формы. Но, согласитесь, Виктор, готовый на 60-70%, – это намного лучше, чем его полное отсутствие. С его опытом, его высочайшим баскетбольным IQ, уверен, Витя будет полезен в любом случае
*
Arjen RoBBeN
ts 6 сен 2011 в 17:40
Обследование не выявило у Андрея Кириленко сотрясения :ok:
Генеральный менеджер сборной России Олег Ушаков пояснил ситуацию с травмой Андрея Кириленко в победном матче предварительного этапа Евробаскета со Словенией (65:64), после которого форварда доставили в госпиталь.
- Ничего страшного не произошло. Во время игры Кириленко получил рассечение, но врачи прямо по ходу матча оказали ему необходимую помощь. И Андрей смог вернуться на паркет. После игры мы с ним съездили в больницу. Обследование показало, что сотрясения мозга у него нет
*
Arjen RoBBeN
ts 6 сен 2011 в 17:40
Сергей Моня: "Не помню, чтобы приносил команде победу броском с сиреной" :pifpaf:
Форвард сборной России Сергей Моня после победы над Словенией (65:64) в матче пятого тура предварительного этапа чемпионата Европы был переполнен эмоциями, забив решающий бросок.
- Эмоции переполняют. За всю свою профессиональную карьеру не помню, чтобы приносил команде победу броском с сиреной. Показалось, что мяч летит мимо. Я сегодня до этого много бросал, причем, из более открытых положений – и не мог попасть. Получилось все так, как и должно было. Завершать последнюю атаку должен был Фридзон. Но при этом – искать возможности для скидки. Я оказался открытым, Виталий заметил это – и отдал отличную передачу
*
Arjen RoBBeN
ts 6 сен 2011 в 17:41
Дэвид Блатт: "Я тренирую Моню шесть лет и поверил ему" :horow:
Главный тренер сборной России Дэвид Блатт после победы над Словенией (65:64) в матче пятого тура предварительного этапа чемпионата Европы рассказал об интуитивной вере в Сергея Моню, забившего победный бросок.
- Обычно я верю своим асситентам, но в этот раз не послушал их и доверился Моне. У которого был нулевой процент с игры до этого момента (0 из 6). Потому что тренирую его 6 лет, потому что знаю его как Капитана национальной сборной. И он не подвел
*
Arjen RoBBeN
ts 8 сен 2011 в 11:50
Россияне сыграют против финнов с траурными повязками
На матч второго этапа чемпионата Европы в Литве с Финляндией сборная России выйдет с траурными повязками в память о погибших в авиакатастрофе под Ярославлем хоккеистах "Локомотива", сообщает Спорт-Экспресс. Отметим, что перед матчем Литва – Сербия была объявлена минута молчания.
*
Arjen RoBBeN
ts 9 сен 2011 в 00:04
Дэвид Блатт: "Мы играли этот матч в память о хоккейной команде "Локомотив"
Главный тренер сборной России Дэвид Блатт после победы над Финляндией (79:60) в матче второго этапа чемпионата Европы подчеркнул важность встречи в связи с трагедией с хоккеистами "Локомотива".
- Это был очень важный матч для нас. Первая из причин – профессиональная, мы очень хотели выйти в четвертьфинал. Вторая причина и самая важная – мы играли этот матч в память о хоккейной команде "Локомотив". В ней были не только россияне, но и представители многих стран мира. Они спортсмены, а значит, наши братья. И мы играли этот матч, чтобы почтить их память. Я никогда не говорил игрокам: вы должны победить, чего бы это ни стоило, чтобы почтить память погибших. Я говорил, что они должны сыграть этот матч со страстью и желанием победить, бороться и продемонстрировать свою силу, почтив тем самым память игроков "Локомотива"...:strela:
*
Arjen RoBBeN
ts 9 сен 2011 в 00:05
...:strela: Я смотрел матч Финляндия – Македония, игра была равная. Но Македония обыграла Грецию – команду не из слабых. В 2007-м тоже говорили, что у нас слабая группа. Но мы вышли в плей-офф и обыграли в четвертьфинале Францию, в полуфинале победили литовцев, а в финале – испанцев. Все может случиться в одном матче. Мы не сильнейшие, но немногие хотят сыграть против нас, потому что боремся, защищаемся и не сдаемся
*
Arjen RoBBeN
ts 9 сен 2011 в 13:27
Дэвид Блатт: "Сказал арбитру, что в этот день не выйдем на площадку, пока не сыграет наш гимн" :apl:
Главный тренер сборной России Дэвид Блатт после победы над Финляндией (79:60) в матче второго этапа чемпионата Европы рассказал о накладке с гимном перед игрой.
- Я сказал арбитру: это очень важный день для нас, мы не выйдем на площадку, пока вы не сыграете наш гимн
*
Arjen RoBBeN
ts 9 сен 2011 в 13:27
респект Блатту
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024