Вообщем 2 часа рылся, но сборки не нашел, видно удалил. Вообщем делал так: доставал файлы *.res и с помощью программы Restorator 2007 открывал их и делал асю под себя, менял язык, звуки, внешний вид! Скиньте прогу и переделаите под себя:), а я пока поищу свою сборку!
M.D.A, Ещё замени в немецкой файл ICQSettings.res Тогда при подключении не будет всплывать окно типа проверьте свои настройки Snoog APN на snoogmobile.com/hilfe/config То бишь они по нашему через wap подключение её используют и смотрят рекламу.
kostakisO7, вот чтото я не пойму не фига. Вчера собрал версию, поставил, была на русском, сегодня поставил её же, уже стала на английском. Чтото они мутят
M.D.A, Да не мучайтесь вы с ней. Пока наши умельцы сами что-то подобное не создадут (а они этого делать не будут) пользоваться ею практически нет смысла. Потому что даже переделка не сможет работать с джимом из-за кривости кодировки отправляемых с него сообщений. Те кто пользует icq-транспорты на jabbere довольно часто наблюдают эти крокозябры.
M.D.A, 1. Тормозит потому что использует не внешние ресурсы а rms-память куда записывается файл ICQTheme.res 2. Просил уже на том форуме. Этот мой пост и ещё пару подобных сочли дурацкими и удалили.
20 янв 2010 в 18:57