Девушка считает ребенком. Что это значит? Ребят,вообщем дело обстоит так...Мы с девушкой встречаемся уже 2 года.И вот месяц назад она мне заявляет,что я для нее-маленький ребенок,и ставит мне условие-или ты взрослеешь,или мы расстаемся.Но я не понимаю,что это значит,вроде я вполне самостоятельный человек...У нас не получается нормальных разговоров,все сразу переводится на эту тему.Меня это уже серьёзно бесит
Maks15, скажи ей до свиданья! С таким отношением к себе ничего толкового не выйдет... Сделает из тя подкоблучника и никакого уважения к себе ты не получишь...
Maks15, ну дк если ты даже не знаешь что ей в тебе не устраивает, то ты и исправится не сможешь. Поговори с ней и узнай в чем дело. Может быть ей одна какая то привычка твоя не нравится или ещё какая нибудь фигня
ts 22 янв 2010 в 01:01
Ребят,вообщем дело обстоит так...Мы с девушкой встречаемся уже 2 года.И вот месяц назад она мне заявляет,что я для нее-маленький ребенок,и ставит мне условие-или ты взрослеешь,или мы расстаемся.Но я не понимаю,что это значит,вроде я вполне самостоятельный человек...У нас не получается нормальных разговоров,все сразу переводится на эту тему.Меня это уже серьёзно бесит