Девушка считает ребенком. Что это значит? | SEclub.org
Девушка считает ребенком. Что это значит?
Все новые
Всего сообщений: 175
*
Gen Fireman
29 янв 2010 в 08:30
Жeлeзнaя Ю, а тут www.solovki.ca/kremlin/kremlin_vorota.htm врут. Говорят, что про арбайтен - в Бухенвальде. А про свободу выбора (хотя, думаю, там, скорее, "всяк сверчок знай свой шесток", а не то, что каждый что хочет, то и выбирает, подразумевалось) - так вот, про "каждому свое" - в Освенциме. Кто-то из вас врет! Или путает.
*
Gen Fireman
29 янв 2010 в 09:43
Жeлeзнaя Ю, из всего перечисленного у меня только близорукость, причем, в слабой степени. И то, не от игр, а от того, что книжек в детстве (с 3-х до 5-ти лет, пока зрение еще не окрепло) много читал. Современные игры в HD (1080i, 60 гц) глаза нагружают куда как меньше, чем чтение книг или просмотр телепередач. СколИоз (через "и" пишется) возникает не от игр, а от неправильной организации рабочего (как правило, в школе, когда позвоночник еще только формируется) места. Ну и игровое тоже надо правильно организовывать. Геморрой (а тут правильно написали - видимо, знакомо) и импотенция зарабатываются в таскании пианин на пятый этаж по прихоти милых дам и вкалывании на работах, чтоб этих дам соболями-жемчугами обеспечить (голодранцы же им не нужны), а не нажиманием кнопочек, валяясь на диване.
*
Gen Fireman
29 янв 2010 в 09:56
Впрочем, вы, наверное, о малоподвижности, которая в целом для организма тлетворна? Я так понимаю, о Nintendo Wii, Microsoft Project Natal, Sony Wing Controler вы не слышали даже краем уха? Слабоумие - тут уж совсем неправда. Компьютерные и видеоигры как ничто другое развиваю логику, структуируют мышление, стимулируют фантазию и благотворно сказываются на деятельности мозга в целом. Это скорее обсуждение новых причесок с подружками, вон тех вон сумочек, и поцелуев Луис Альбертов - типично женское - смахивает на слабоумие. А ремарка про измены - это да. То, что бабы, в массе своей - шлюхи, это я и так знал. Подтверждать мне не надо. И британские там далеко не на первом месте.
P.S. Игры, к вашему сведению, в Китае не делают (только для Денди и телефонов - отстой всякий). Раньше хорошие игры делали в Японии, сейчас - в Штатах и в Европе. ММО - в Корее. Это чтоб вы знали.
*
Gen Fireman
29 янв 2010 в 09:58
!Xprom217!, да не. Я серьезно абсолютно. Ты не согласен с каким-то из утверждений?
*
Foxx©
29 янв 2010 в 10:24
Внимание правильный ответ: www.komanda.ru/natasha/012.html
*
Шpэk3
29 янв 2010 в 10:38
Панель плачет по таким девушкам,ибо 100% уверен она геймерша!Кто то лишил просто её этой радости,вот она и обозлилась на мир.
*
BDA
29 янв 2010 в 12:37
Gen Fireman, по моему 60 герц маловато, слышал про 82. Хотя электролампа на 50 ти работает... :hz: А фраза "каждому своё" - одна из моих любимых, и... Геринга. Зачем только они над выездом в конц лагеря стояли???
*
Horseman
29 янв 2010 в 12:42
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10112750/ - ну по себе людей не судят,парень наверно ГЕЙмер,а ты на лево пока он в виртуальном мире )))
*
Gen Fireman
29 янв 2010 в 13:57
:BDA, человеческий глаз больше 24 гц не воспринимает. Вообще, и 120 есть. Но 60 - это стандарт на ТВ. Я на компах не играю же, на консолях только.
*
SmartProtect
29 янв 2010 в 14:18
Gen Fireman, Евгений, красиво и обоснованно пишешь, но согласись, что все твои знания и задатки красноречия отнюдь не из игр, согласен, что некоторые игры способны улучшить логику или память, но сколько существует более действенных приемов и упражнений... Я полагаю, что книги - основа успешного развития мышления, и писать красиво и без ошибок тоже учишься в книгах подсознательно запоминая правописание и орфографию. Я не прошу оглянуться кругом себя, поскольку каждый видит лишь то, что хочет видеть, но игры это совсем не то что ты так красиво описывал, не прошу я и задуматься, поскольку у тебя тоже на все уже готовые мыслеформы и создавшиеся стереотипы, но подумай так ли хорошо всех направлять по избранному тобой пути? Что произойдет с несостоявшимся человеком?
*
Maks15
ts 29 янв 2010 в 14:37
Gen Fireman, фигню порите,батенька... проблема с играми...откуда вы вообще взяли,что разлад наступил из-за игр?
*
SmartProtect
29 янв 2010 в 14:45
Maks15, он ни с чего не взял, прочитай тему немного, это уже не раз обсуждалось, и посмотри кому там что написано :) Не надо необоснованно оскорблять человека, "фигню порят" те, кто свои утверждения ни чем не мотивируют, типа утверждения "фигню порите, дяденька" - это твое субъективное мнение, нельзя только полагаясь на него позволить себе оскорбить другого.
29 янв 2010 в 14:46 / SmartProtect (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025