yжьe yxo, видимо да, в данной ситуации. Хотя, если так задуматься, в начале отношений парню 15 было, и девушке предположим тоже. Переходный период вобщем. Сейчас девочка повзрослела (а они быстрее взрослеют), оглянулась по сторонам и поняла, что есть варианты получше, а её поклонник ей только самоуверенности добавит.
Вообщем недавно говорил с ней,привел её такие слова: "считаешь меня маленьким?"Хорошо,я тоже считаю тебя невзрослой.Изменись. Она мне: я взрослая,это ты как маленький ребенок.Я ей: я так не считаю,изменись ты,ты слишком маленькая для меня.Она не нашла чего ответить....
Maks15, Макс, если хочешь чтоб на тебя по другому посмотрели, просто не обращай внимания на нее, но это только на словах просто, постоянный контроль и она тебя зауважает, ну и плюс тебе в характер пару стальных проволок попадет, начнешь армироваться крепче становиться, а если не хочешь меняться, то ищи себе девушку типа - мамка, они безумно любят за кем-то ухаживать. Сначала честно признайся себе кто тебе нужен, какой тип девушки и в себе заодно разберись без лукавства какой ты есть, потом начинай постепенно работать над собой.
А, ну да, ты ж таким языком не понимаешь. Ок, поработаю переводчиком: она тебе кагбэ намекает, что пора уже трахаться вовсю, а ты все за ручку гулять и в щечку на прощание чмокать. Трахать их надо, сынок, трахать. Драть, как сидорову козу. И в перед, и в зад. Тогда будешь крутым мачо-самцом, а не глупым мальцом с детством в одном месте. Беги, короче, в аптеку - за "Гусарскими".
Maks15, seclub.org/forum/goto/10049100/ не стоит изменяться в угоду кому-то, особенно если сам этого не хочешь. Либо человек воспринимает тебя таким какой ты есть, либо он тебя никак не воспринимает.
Maks15, seclub.org/forum/goto/10049100/ - ваша песенка "ты"-"нет,ты" похожа на переведение стрелок в детском саду:"А вазу Саша разбил";"Неправда,её ты разбила";"Нет,ты!"-"Нет,ты!"...У меня сложилось впечатление,что вы ОБА маленькие.
Макс, приятель, ты ее трахал вообще? Или только сосешь ее язык? Она тебе намекает чтоб ты ее трахал, у нее кое-какое местечкоо чешеться и ужасно, между прочим. Хочет мужской шланг... Они созданы, чтоб их трахать. Трахни ее, наконец!
Maks15, "Мол, гуляли мы, чуйства тратили... А теперь малыш,беги к приятелям. Погоняй сачком красавиц-бабочек, Иль насобирай альбомчик марочек..." (цэ) Л.Трубецкой Я бы с удовольствием почувствовал себя младенцем.К сиське доступ беспрепятственный, опять жеж... Пользуйся,имхо.Скажи, что рядом с ней-хочется быть ребенком)
если девушка считает тебя ребенком,значит нужно повзрослеть. можно не взрослеть-тогда в перерывах подтирания твоих соплей она будет барахтаться в постели со взрослым мальчиком
22 янв 2010 в 02:04