Девушка считает ребенком. Что это значит? | SEclub.org
Девушка считает ребенком. Что это значит?
Все новые
Всего сообщений: 175
*
Chelsky
24 янв 2010 в 11:37
...и в соседней теме эта девушка пишет очень много слов о том, как она негативно относится к изменам :gy:
*
Ulitsa Roz
24 янв 2010 в 11:39
Я уверена что у нее тоже есть свои недостатки! Любовь это когда даже недостатки кажутся достоинствами! Может она тебя не любит?
*
MakedOnSKY
24 янв 2010 в 15:50
konf, seclub.org/forum/goto/10067573/ - а если девушка,называющая парня ребенком,сама еще ребенок, тогда чо? :gy:
*
Chelsky
24 янв 2010 в 15:53
MakedOnSKY, тогда парень должен свято подстраиваться под интересы и запросы девушки. Ему сказали, что он маленький, значит он маленький. И точка.
*
MakedOnSKY
24 янв 2010 в 15:58
Chelsky, :kiddovantuz: И не дай Боже он ей изменит! :demon: Вот,кстати, интересно-изменяют взрослые мальчики или невзрослые тоже могут?
*
Equus
24 янв 2010 в 16:18
MakedOnSKY, и перевзрослые тож могут. :gy:
*
MakedOnSKY
24 янв 2010 в 16:28
Equus, а это кто? ))) Моя фантазия отказывается объяснять.
*
Жeлeзнaя Ю
24 янв 2010 в 16:54
Maks15, seclub.org/forum/goto/10046996/ - знаешь,ознакомившись с твоей анкетой,я тоже пришла к выводу,что тебе не мешало бы повзрослеть...Лично я не хотела бы связывать свою жизнь с геймером-игроманьяком. И если бы меня каким-нибудь образом угораздило с таким связаться,то рано или поздно я бы тоже поставила парня перед аналогичным выбором.Решай сам,что лучше и важнее для тебя:любовь к девушке или любовь к игрушкам.Какой выбор сделаешь - с тем и останешься...
*
MakedOnSKY
24 янв 2010 в 17:04
Maks15, гыгы))) Куда ни плюнь-везде эти взрослые девочки... Ну нету жЫзни совсем от их советов))) Деваться некуда-взрослей :pardon: Авторитетно тебе заявили)))
*
bespridelOLD
24 янв 2010 в 17:12
Maks15, Да не слушай их, забей. Какая то девка считает тебя ребенком, пшик, да много еще таких ходят, не переживай, а игры вот это да, ну и что что игра не ответит тебе взаимностью, пусть от нее у тебя не будет детей и внуков, да и в старосте тебе будет не одиноко - ведь компьютерные игры никогда не надоедают, в течении нескольких дней, скрашивают одиночество, если считать друзьями тонны программного кода, и главное никто тебя не избавит от такого тягосного свободного времеи.
*
Gen Fireman
24 янв 2010 в 17:21
Жeлeзнaя Ю, да лааа-а-адно? У меня, вон, тоже анкета не многим отличается, да и аватарка задротская (геймерская) до невозможности. Мне как, тоже на себе крест поставить и в глупыши-недоросли записаться? Или есть еще шанс, что в нормальном обществе меня нормально воспринимать будут? А? :igra2:
*
MakedOnSKY
24 янв 2010 в 17:29
Gen Fireman, што жил-то зря :pardon: Ничо не попишешь. Пора вновь пополнить ряды прыщавых малолеток. Ну,или взрослеть)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024